我放下东西,坐在沙发上。这时,有人敲门。当我打开门时,我发现我的哥哥、姐姐、姑姑、叔叔、祖父和祖母都在这里。妈妈给大家分发橘子花生瓜子,然后。
第一,爸爸表演。
最可笑的节目甚至是爸爸表演的魔术。神奇的内容是把扑克搞乱,然后拿第一把扑克,说它叫什么。爸爸之前三次说对了,但是第四次说黑桃7是3个梅花,第五次说10个梅花是4个黑桃。爸爸脸红了。这时,地方上的人都哄堂大笑,连爷爷奶奶都笑得很开心。
然后,是姐姐讲故事,姑姑唱歌,姐姐跳舞,哥哥变魔术,奶奶神话.
在笑声中,我们送走了2008,迎来了新的2009年。