小学三年级作文:快乐的元旦
今天是2012年元旦,我们班举办了一场精彩的联欢会。
在晚会上,学生们准备了丰富多彩的节目。第一个节目是我和张雨欣表演的拉丁舞《铜牌恰恰》,我和张雨欣的合作非常成功,以优美的舞蹈和娴熟的技巧赢得了大家雷鸣般的掌声和钦佩。第二个程序是我的魔法——魔绳,我辛辛苦苦练了三天才成功。我的道具是一根绳子。我用手握住绳子的一端,说:“这是一根普通的绳子。信不信由你,我自己能让它打结。”“不信!”学生们齐声回答。“好吧,你不信,跟我倒数三秒。”我一手把绳子两头,数着“3,2,1!”奇迹发生了。我解开绳子,它真的打结了。教室突然变得鸦雀无声,学生们目瞪口呆。
第三个节目是张贵杰表演的笑话《外星人与卖土豆的》,让学生们笑得前仰后合。学生们还表演了独唱、合唱、小品和相声……教室里充满了笑声和欢笑。时间过得真快,我很快就要离开学校了,但这个快乐的元旦晚会永远不会忘记我。