写元旦的作文
今天是元旦。下午,所有的学生都早早到校。一进教室,就能看到黑板中央写着“我们一起过年吧”四个字。教室里的桌子是u型的,桌子上摆满了美味的食物,让我们的教室更加喜庆。“现在晚会正式开始了!”主持人说。有萨克斯手、抢凳子的、手指下注的、歌手等等。但是给我印象最深的是喜剧学院的节目。"下图,张、正在推销喜剧类院校."李梦飞走到教室中间,和其他人一起表演。看着看着就不厌其烦。当节目接近尾声时,我们唱了一首歌“请把你的歌带回家”,然后王孟英给我们拍了几张照片。
最后,我们对梁老师说:“祝老师元旦快乐!”
不知不觉,两节课过去了,聚会结束了!元旦结束了,我还有很多话要说。虽然我们布置不好,但是我们活泼的歌声,和同学的友谊,都是其他班比不了的!