小学三年级作文:元旦节
今天是元旦。街道上挂满了五颜六色的旗帜,绿树点缀着灯光,到处红布上挂着四个大字庆祝新年。
为了过年,老师给我们放了三天假,我才有机会四处走走。看,超市挤满了人。我走进人群,看到海报满天飞。超市为吸引顾客做了很大努力。超市外面,沙滩小贩的叫卖声不绝于耳。买了一堆羊肉串,嘴里烤肉的味道消失了。
我来到广场,那里有很多像蚂蚁一样的人。儿童、成人和老人随处可见。看,一群穿着火红服装的大妈大妈和粉丝在那边跳广场舞。一首小苹果的歌吸引了很多观众的目光,优美的舞蹈非常棒。我使劲给他们鼓掌。
看,草地上有许多风筝在飞。一个小妹妹正在放风筝。是一只上面写着大字的鹰;2015年我爱你。在父母的帮助下,她把大风筝放在高高的蓝天上。
是的,2015年的我爱你。我希望在新的一年里进一步学习。能克服一切困难。我在2015年欢迎你。