快乐的元旦作文300字-小学三年级作文
一年一度的“元旦”又来了。为了庆祝“元旦”,我们学校将举办各种比赛,包括个人短绳跳、绘画、踢毽子、书法和手工制作,以及集体篮球投篮、短绳跳、沙袋跳和接力赛.
看,学生们正在练习,一些跳绳,一些踢毽子……为比赛的到来做准备。
比赛的日子终于来了,同学们都兴高采烈。先是进行了单人跳绳,吹口哨。最突出的是我们班的谢新平。看,他轻轻地踮起脚尖,不停地摇晃着双手,却看到绳子像一个弧形,一百一十二度最后他以156的好成绩获得第一名;最激烈的是花样接力赛。学生们站在操场上,摩拳擦掌,试图赢得第一名。比赛开始了。第一种是短绳跑,学生快速向前跑。第二个是篮球跑,第三个是用沙袋跳,也是最关键的,因为沙袋一斤多。最后一个是指挥棒。我们班又赢了,班里每个人都欢呼起来
这是我们的新年快乐。