一年一度的元旦就要到了!
不知道什么时候开始的。到了假期,总有人问:“谁会和你一起过假期?”
当然,我和我最好的朋友一起度过了假期!我们去一个朋友家买了一些零食和汽水,津津有味地吃着零食,看着电脑上的综艺节目,一遍又一遍地聊着今年的作业,今年的运动会,还有今年的月考成绩。
如果明年还能在一起,一定要再聚一聚,这样才能吃零食,看节目,聊天。
但是明年,我们就不再是小学同学了。那时,我们可能都认识新朋友,但现在,至少我们还在一起。我们都很开心,享受着可以继续在一起的时光。