有一个神奇的小房子,是天使姐姐在我心里建的。她还邀请了很多小业主来家里做客,有开心的,也有激动的,也有伤心的,也有沮丧的,也有失望的每当我遇到什么事,他们就会跑出来,欢呼或者闹事。当然,我喜欢“快乐”及其朋友,但不喜欢“悲伤”及其伙伴。我能想到的最好的办法就是把门窗关好,不要让它们乱跑…
在我看来,他是我最好的朋友。一天下午,上课的时候,我和他一起去洗手间,我们不小心发现了一个“喷泉”。其实这是一个不好的水箱,冲水的时候会喷水。趁他不注意,我用力按下冲水按钮,一股水流直喷向他,我胸前的衣服顿时湿透了。于是,他非常生气,头也不回地走了。上个月发生的。
昨天,他出现在楼梯上。我觉得他应该松口气了,就冲他喊:“喂,哥们儿!”他用眼神看了我一眼,没说话。突然心里一凉,灰溜溜地走进了教室。这节课老师讲的我只听了一点点。下课后我去他座位推他,他却冷冷的推开我,真的让我“心酸”。我想:“这是我们友谊的终结吗?”其实从“喷泉”事件开始,我就一直在问自己这个问题。
下午放学,我一个人走着,身后传来熟悉的脚步声。一定是他!我加快了脚步,但感觉身后的步伐加快了。我干脆跑了。突然,一个沙袋砸在我背上。我回头一看,是他。我拿起沙袋还击,于是我们打了沙袋战。
第二天一早,他笑着对我说:“我们和好吧。”这时候,我感觉心里微微一声响。原来“幸福”推开小房子的窗户跳了出来…