可笑的友情作文350字-小学三年级作文
我们的友谊,多么可笑,啊?所有的友谊都建立在利益至上的基础上。是的,我早就应该知道了。我们的友谊本来是建立在利益基础上的不是吗?这种友谊有多可笑?从何而来,什么真诚,什么真诚的友谊,如何谈真诚?
我像个傻瓜。你一次又一次践踏我的心。一开始是我的甜言蜜语,现在是我冰冷的侧脸,冰冷的语言像邪恶的音符一点一点穿透我的耳道。我想捂住耳朵喊,“我不想听,我不想听,走开……”但现在我没有权利大喊大叫,因为我也是邪恶的。我应该知道结局,知道我们的友谊是由利益组成的。为什么要傻傻的做那些梦,产生那些美好而不切实际的想法?那些想法不应该属于我们的友谊,而是属于这种罪恶的友谊.
我们的友谊,哈哈,真可笑.