这件事让外懂得了友情
这件事让外国人明白了友谊
我记得当我六岁的时候,我和我的好朋友萌萌有过这样的事。
那是一个星期六的早晨。我一个人在家玩,所以我很无聊,所以我让我父亲打电话给萌萌来我家玩。她过来后,我们一起看了一会书,不好玩,我说;萌萌,让我们抓住这个谜。开始玩捉迷藏。我先来看她的。过了一会儿,我找不到她了。我变得有点不耐烦了。我对自己说,“来吧,你可以找到萌萌的。”过了一会儿,我终于找到了她。轮到她来找我了。我藏在壁橱里,立刻被她发现了。我们经过几次,她每次都很容易找到我,我就对她说;我花了很长时间才找到你,你却立刻找到了我。你肯定作弊了,不然你也不会这么快找到我,我也不会再和你玩了。之后,我愤怒的跑出了家门。过了一会儿,我发现她在我回家之前已经从我家出来了。
时间长了,想和她玩,却不敢和她说对不起。一天,她妈妈要去别的地方做些事情,让我阿姨帮忙照顾萌萌。当时,我想是时候向萌萌说声抱歉了。当我和母亲接到萌萌时,我很快对萌萌说:对不起,我弄错了,萌萌。还是做好朋友吧/好不好?萌萌说;很好/我们仍然是好朋友。
这个教会了我,友谊是珍贵而真实的。