今天是新年的第一天。我和妈妈已经为这一天做好了计划。
早上吃完早饭,刷牙洗脸后,去上古筝课,妈妈去帮我打印五级曲。在去的路上,我又唱又跑,好开心!到了学古筝的地方,我拿着指甲坐下。老师翻开书说:“先玩《高山流水》。”于是,我认真玩了,然后玩了《莺转黄鹂》,《洞庭新歌》,《采蘑菇的小姑娘》。
早晨很快就结束了。中午,我吃完妈妈做的好吃的,对她说:“妈妈,我要去下面小区玩一会儿。”“没有问题!因为今天是新年,我们去‘打破’平静吧!”我们去那里玩了一会儿。我妈说回去我就和别的孩子玩。一个姐姐从河里捞出一块又大又薄的冰。她小心翼翼地递给我。她相信我不会打破它。我把冰放在一边,然后我就成了冰卫,一边玩一边看冰,不让调皮的男生拿走打碎。
眨眼间,我们从下午一点玩到了下午四点。我害怕行人晚上在冰上滑倒,打破冰,扔进河里虽然这一天过得很快,但还是很开心。所以这就是我想要的幸福!