快乐的元旦作文350字-小学三年级作文
一年一度的新年又来了。元旦那天,我们学校组织孩子们举行了一个新年快乐聚会。元旦晚会上,各年级的孩子坐在礼堂里,在老师的陪同下观看各班的表演。
我们班的节目是合唱。在元旦前的一个多月里,每天中午参加合唱表演的小朋友,在老师的组织下,下到声乐教室排练歌曲,为的就是在表演的这一天给全年级一个精彩的表演。
每个班轮流上台表演。轮到我们之前,大家都坐下来津津有味地看着。我们班的同学上台后,我们坐在台下大声为他们加油,希望他们能稳定发挥。最后,我们班的表演结束后,全场观众热烈鼓掌。看来我们班的节目很吸引人。
我认为我们学校举办的元旦晚会非常有趣。我希望学校能为每个人举办更多这样的活动,让我们都能展示自己的才华。
最后祝各位朋友新的一年学习成绩越来越好。