元旦的饺子作文450字-小学三年级作文
今天是元旦,也是我们孩子最快乐的节日。听着,一大早鞭炮声响起,我跳起来对爸妈说:“新年快乐!”
爸爸说过年一定要吃饺子。于是我们一家三口早早开始包饺子。爸爸一个人擀皮,我和妈妈包饺子。过了一会儿,饺子包好了,妈妈笑着煮了。我们要开心地吃新年的第一个饺子。
晚上,我们吃水果,看《歌声飘过三十年》晚会。晚会上,歌声悠扬,舞蹈优美,让人感到无比轻松愉快。并且通过主持人的讲解和歌手的演唱,感觉我们的祖国越来越繁荣;人们的生活发生了翻天覆地的变化。男人越来越有活力;女人越来越漂亮;孩子们越来越快乐和聪明。
这个元旦真的很欢快,所以衷心祝愿大家幸福安康,祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!
回顾过去的一年,我在学习上有很多不足,比如急躁,粗心等等。新的一年,我一定要努力克服这些问题,好好学习,天天向上。