我喜欢看书作文
我喜欢阅读和写作
我很喜欢!有看书,画画,唱歌,玩电脑,其中我最喜欢的是看书。
记得二年级的时候,爸爸看到我不爱看书,就拿了一个小板凳,把一本书放在我面前。他说:“你可以做任何事,但你不能离开板凳!”我觉得很无聊,所以我读了这本书。不知怎么的,我突然进入了书的世界,感觉眼前的场景就在眼前。从此我成了“书虫”,吃之前不看就吃不下;睡觉前不看就睡不着.
我想我还有一个。我的父母和老师对我有了新的看法,我的同学也愿意和我交朋友。
但是有一天,老师在教学的时候,我看了一本书,被老师发现了。老师批评我说:“上课不应该看书。读书是一个很好的习惯,但是上课看书你表现不好。课后你爱怎么看就怎么看!”
“我明白了!”我说。
阅读是一个非常好的习惯。希望大家和我一样爱看书,但是上课看不懂!