爱看书的我作文450字-小学三年级作文
我喜欢看书
实验小学三班(二班)
天力君
虽然我今年才8岁,但我是一个完全的“小书迷”。不信你就看看!
有一次上体育课,老师讲自由活动的时候,我坐在操场的角落里,津津有味的看着《西游记》。我对同学的吵闹充耳不闻,对街上的吵闹漠不关心。我完全沉浸在孙悟空在天宫大闹的场景里。就在我陶醉在书里的时候,有小朋友叫我去玩,我一点反应都没有。其中,一个小孩凑到我耳边喊道:“田立君!”。我突然一惊,刚刚回到现实。读书的时候,我说:“我想看书。你们自己去玩吧。”说完,我就回孙悟空闹天宫去了。他们不得不失望地离开。
还有一次,到了吃饭的时间,我妈叫我吃饭,我很不情愿的放下了《安徒生童话》,但是脑子里是这个情况,夹在筷子上的菜都掉下来了,我没注意到。直到我妈敲我,我才回到现实。吞下去之后,我又在童话世界里游泳了。平日作业写完,还要看几个小时的课外书。有时候上厕所要看一会儿书,迷上了就忘了出来。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?