爸爸带我去看书作文350字-小学三年级作文
一个炎热的早晨,父亲想带我去书店看书。我很快就起床了。我走出房间,走到父亲门口,说;爸爸,起来。爸爸说;“哦,它来了,”我和爸爸刷牙洗脸。下楼了。我上了我爸的车,很快就到了。我在书柜里看到了很多书,漫画书,画册等等。我拿了一个喜羊羊和大灰狼的时间闹钟,看的很有品味。我看时间闹钟的时候,村长慢羊羊发明了时间闹钟,可以把时间改过去。大灰狼听到了。他假装黑山羊村有危险。喜羊羊看到这封信后,说;我们还没有告诉黑山羊村。他们怎么知道的?喜羊羊知道这是大灰狼的阴谋,给了它一颗炸弹。大灰狼被送上天的时候说过一句口头禅:我一定会回来的。我看完之后,爸爸和我一起回家了。我对自己说:“读书真有趣。”