我在看书的时候,妈妈突然叫我去洗澡。我多么想把书带走啊!然而水一冲,整本书都湿透了,我看不下去!我想:如果有一个水晶封面的书,甚至洗澡的时候也能看,那该多好啊!
这种水晶盖不仅好看,还有很多功能!安装在墙上,旁边有个按钮。你可能会问:怎么才能把书放进去?放心吧,这个水晶盖配有智能软件,由旁边的按钮控制。只要打开盖子,你就会看到几个按钮,里面写着:开始,结束,左转,右转,灯,发射,关闭…
只要先按下start,水晶封面的一端就会出现一个黑洞,再按下light,你就看清楚了:洞里面有一条传送带,把要读的书放在上面,按下transmit,传送带就会把它传到水晶封面上。再按一次,洞就会关闭,然后左右转动选择你想看的。如果你想把书拿出来,按finish,传送带会把书送到你放书的地方。
现在还没有这种东西,但是我相信只要我努力学习就能发明出来!