不文明的看书作文200字-小学三年级作文
众所周知,在公共场所,我们应该保持安静,不要影响他人,也不要大声喧哗。
但是今天我在图书馆的时候,看到有几个孩子在追来追去,有的还在大声的喊。这种行为自然会影响到别人的阅读。既然是来看书或者借书的,就要遵守最基本的原则,严格遵守自己的行为准则。当然大部分孩子和大人还是不错的,但是在读书的过程中,我发现了一些孩子,看完书就随便放了。我也觉得这样不对。我们看完之后,一定要放回去。把本省的那些工人放回去多麻烦啊!
总之,我们所有人都应该遵守公共秩序,在公共场所做文明人。