这次我们学校,铁四小学,朝天小学一起军训。在那里我学到了很多,比如捡粪、插秧、野餐等.
晚上一个同学被教官当场骂了一顿。这位同学脾气不好。教官拿起一根棍子扔在手里,棍子断成了两截。后来我们再也不敢这样对待教官了。
最有趣的事情是野餐。第二天中午我们去野餐,大部分同学都被熏黑了。过了很久,我们组终于炒出了四个菜,但是女生组吴楚琳没有把西红柿炒鸡蛋炒出来,以至于所有的女生都不敢吃。我们组的每个人都吃得津津有味。这真是一件有趣的事情!
我永远不会忘记!