今天我和同学来到一个景点,摆了个茶摊。这个茶摊是专门为路人或游客提供一些冷开水,以及一些缓解夏季炎热的东西。
今年夏天真的很热,到了一段时间后脸上的汗都流下来了。虽然我们都穿长袖,戴太阳帽,但还是挡不住热度。路上没那么多行人。我们会躲在伞下聊天。过了一会儿,一位老妇人拿着一把伞走了过来。我们倒了一杯水,给老太太送去,又给了她一瓶藿香正气水解暑。奶奶看到我们这么热情的请她喝水,很开心。高兴地说:“小朋友,谢谢你,你自己也要注意防暑!”我们说:“嗯,我明白了,奶奶,小心点,路上注意安全!”
说完,奶奶走了。奶奶也很关心我们,真的很想感谢她。一句体贴的话温暖了我们的心。