学校组织了五天的社会实践军训活动。回想五天的“苦乐”,真的收获不少。其中有欢笑也有泪水,可谓刻骨铭心!
现在我将与你分享这五天的军营生活:
周一早上,我依依不舍地离开了充满温馨的家,离开了熟悉的学校,在老师、爸爸、妈妈的指点下开始了期待已久的修行。上车,同学们一路谈笑风生,却很兴奋!好像天气也很美,晴空万里,阳光明媚?梅,树上的鸟儿也用歌声和笑声迎接我们。我们很快来到了西丽训练基地,基地很宽,四周绿草如茵,红花盛开。好像比我想象的还要“差”,很快我们就要在这里度过愉快的五天军训了。
“迪迪!哎!”一声口哨把我从“梦中”拉了出来,于是我开始了军训生活。所有的学生都站成一个精神抖擞的队列,参加各种活动。每天严格的训练让我和同学都很累,教官对我们特别严格。每一个动作都要求按照规范完成,也有严格的时间表。我们几乎成了名副其实的”,我们早早地起床,去欣赏黎明明面前的月亮。到现在,我还记得黎明明的彩霞,红、橙、黄、绿一起挂在天空,像彩虹一样布满天空。女生们一个个冲下来,聚集在1 0 5房间,聚集在“吉利瓜”广场(因为“吉利瓜”很多!)因为大家都快回家了,都忘了军训的纪律。“严厉”的男教官严肃地说,如果你们其中一个不合格,整个房间的工作人员都不要上车。不要以为到了学校就万事大吉了。表现不好就让你爸妈交3 0 0块钱再训练一周!这时,我像草一样瑟瑟发抖,我不想留在这里,这次军训让我难忘!
虽然军训让我们吃了很多苦,但也学到了很多,得到了很多锻炼。仔细看,我们是不是都比以前黑了点?我们的身体健康多了,阳光多了,大家都收获了很多。让我们一起欣赏下面这段话:
“冬瓜皮,西瓜皮,源教官不唱歌不耍花招!”
“源教官,叫你唱,你唱。
娇气不好看。
比如什么?比如“羊”。
咩~ ~ ~ ~!
哈!