小学三年级作文:校园活动真精彩
校园活动真的很棒
我们的校园很漂亮,有高大雄伟的教学楼,覆盖着绿色遮阳篷的校园散步道,宽阔的走道,一年四季长满青草的草坪……学校里有无数好玩的地方!儿童游乐场,水晶般透明的游泳池,篮球场,网球场,大门右侧的乒乓球室…
以我们三班(1)为例。我们最喜欢在草地上玩。记得有一次在户外活动课上,老师带领我们在草坪上玩拔河。首先,老师把我们班分成两组,每组站在绳子的一端。我们紧紧地抓住绳子,准备用尽全力。游戏开始了。我们用尽全力拉绳子,喊着“一、二、三,拉!”我们使劲拉啊拉,最后我们队赢了,我们高兴得又哭又跳。
第一轮过后,我们不想离开。老师把绳结抱在中间,喊道:“不要拉,不要拉!”但是我们根本听不到老师的喊叫声,就把老师拉了回来,转了转叉子,就跑去帮老师。老师虽然伤了自己,但还是说“没事,没事”。我知道老师摔的够惨,就帮老师到处揉。
学校里有很多有趣的活动,比如跳绳、跳橡皮筋、打篮球、打乒乓球、游泳、滑滑梯……这些难忘的校园生活一直和我们一起快乐地成长。