“丁,丁……”下课铃响了。学生们冲出教室,来到操场。这里很热闹!
你看,有一群女同学用橡皮筋跳,两个女生脚上有橡皮筋,三个同学在那里跳。辫子扔掉真有意思!有一堆男生围着乒乓球桌,打乒乓球。我看到乒乓球在男生手里左右跳动。乒乓球被那些男孩打得东倒西歪。不知道疼不疼!操场的另一个角落,一群孩子在跳绳,三人一组在比赛!也有跳上大绳的。两个学生扔绳子,其他学生一个一个跳过去。突然,一个学生绊倒了。结果他摔了个大跟头屁股开花了。有低年级的小朋友在玩抓鸡老鹰的游戏!一群鸡躲在母鸡妈妈后面,老鹰在后面追着抓,但母鸡妈妈拼命保护每只鸡,以免受伤。操场上充满了笑声和欢笑…
“丁,丁……”上课铃响了。学生们冲回教室开始上课!