描写课间活动的作文300字 快乐的扔沙包
同学们最爱的课间活动又开始了!在操场上,每个人都玩各种运动游戏,我们做的就是扔沙袋。
老师把我们分成四组。每组两个人扔沙袋,站在活动场地的两端当“渔民”。剩下的同学像“小鱼”一样站在活动场地中央。被沙袋打中的同学被“抓”到,不得不退出活动。
活动开始的时候,赵阳正要扔沙袋,却瞄准了目标。他一举手,沙袋就被扔向王新。沙袋像流星一样向前飞去,王新奋力一跳逃脱了。其他小鱼看到了,慌了,大家都逃了。有些躲在其他小鱼后面,有些抱着头蹲下来,有些开始跑大家又笑又哭,热闹非凡。然后王志瑞开始抓小鱼。他也举起沙袋,小鱼又紧张了.
“丁”,下课了,学生们似乎没听见,他们还沉浸在喜悦中,没有人愿意离开操场。