三年级作文游戏300字 记一次游戏活动
我们玩很多游戏,比如贴烧饼,抓小鸡,玩捉迷藏。真的是多姿多彩!
在过去的几个星期里,我们一直在为两个人跑步和跳跃。活动规则是:两个人,各持绳子一端,同时跑跳。跳到障碍上,跑来跑去,跳回来。今天,我们的活动开始了。轮到岳和跳的时候,他们一跳一绊。原来默契不好。然后吴斌和子怡跳了下去,他们一个接一个地跳,非常平稳。最后是我和崔婷,我们都很紧张。我们跳了三次就绊倒了,但我们没有气馁。我们一个接一个的跳,就像小巧玲珑的小白兔。于是我们跳到了终点,最后赢了,好开心!
快乐的时光总是短暂的,活动很快就结束了。我们不愿意回到教室。真的希望下一次活动快点来。