集体活动
紧张的学期结束后,我们班的几个学生约好去参观朱克兵的家。这一天,放学后,朱克兵的妈妈、赵一博的妈妈和其他家长来接我们去朱克兵家玩。我们同学坐了三辆车。三个家长开车去的。我不知不觉来到他家。
到了那里,几个人玩了一会儿陀螺,然后开始吃饭。我们一起吃披萨玩得很开心。吃完饭,我们都打了枪战,打了陀螺仪,开心极了。我们上床睡觉了。
起床后,我们先在房间里打了一场枪战,然后去院子里打冰,然后开始吃饭。早饭后,我又玩了一次陀螺,然后开始吃饭。
最后,我们一个接一个的回家了。第一批被陈子荣的父母接去他家玩。然后赵一博送我回家。
团体活动真的很好,希望以后也有这样的活动。