“手拉手”活动
王小明:
您好!
我们都生活在祖国的怀抱中,享受着祖国的爱和关怀,过着舒适的生活。我想给你写封信,以增进我们的友谊。
我叫王。我在安徽省淮南市田家庵区第二实验小学读书。我今年五年级。我眼睛大,眉毛长,个子矮。我被误认为是三年级学生。我是我们班的轮滑运动员。我喜欢看书,尤其是关于枪和机器的书。我喜欢赛车f1,喜欢开模拟车。五(6)班,我也是元旦晚会的主持人,作文水平不错,写稿子最拿手。
我的家乡是一个煤矿丰富的能源城市。我家乡的牛肉汤最有名。有句话说“漯河西瓜,怀远石榴,砀山梨,漯河西瓜红到皮。”除此之外,这里也是豆腐的发源地。当你来淮南时,你还可以参观八公山森林公园和——龙湖公园,这是4a的一个国家级景点。
王小明,我们学校想开展“手拉手”活动,以增进我们与来自其他地方的孩子的友谊。我有自己的想法。我们可以通过写信的方式进行长时间的交流,给对方一些有用的学习工具,取长补短。这样才能进步。你还有其他好主意吗?请写信告诉我。另外,我也想知道你的家乡是什么样的,你的爱好是什么。我期待着你的回复,并让我们之间的友好信件。
我真的希望和你成为好朋友。如果你想联系我,让我们携手努力。祝你:学习进步!