我喜爱的课外活动作文450字-小学三年级作文
我最喜欢的课外活动
燕山快乐作文培训学校三年级金阳
爱玩耍是孩子的天性。我喜欢玩轮滑和羽毛球,但我最喜欢玩五子棋。
放学后和我们班下棋的“大内高手”一起飞到科技楼,打开棋盘打起来。之前,我一次又一次过海关,谁也打不过我。但到了决战的时候,我不以为然地摇着头发,自信地对对手说:“你这个小样,看我把你打得落花流水,什么都没留下。”那个男生还说:“谁赢谁输不一定?”他说了一半,我已经怒不可遏了。他看着我丑陋的脸,停止了他的长篇大论。
战争开始的时候,我从左往右走了一步,把他难住了。可惜他就是不喜欢我。我生气了,到处拦着他。最后我没有在他三个孩子的地方拦住他。后来我发现了,但是已经太晚了。我只好在心里默默向他祈祷:大人!我的菩萨!我的玉帝!请保佑我赢!真的希望这种中西合璧的祈祷能够奏效。果然不出我所料,他下到了别的地方,我立马屏蔽了这场棋局。我玩这个棋的时候,他发现了这个棋,摇了摇头像拨浪鼓一样。这时,我找到了一个机会,我决定把它给朱利安,哦!是的。我赢了!我高兴得跳了三英尺高。而对手呢?像一只落败的公鸡低着头。
我喜欢玩五子棋。