今天是我们改变事情的日子。大家都很开心。有的同学带了小饰品,有的带了娃娃,有的甚至带了化妆品.
活动开始,我们三一店正式开业。“服务员”匆匆忙忙去迎接客人,而我们其他人去挑选我们喜欢的东西。
首先,我看到一只蓝色的身体上长着一双可爱眼睛的小海豚,它是由几个哥哥姐姐管理的。我拿了一本书和他们交换,但是小海豚的主人不同意我。一旁站着的郭艺欣听了,说:“你放心,我给你换。”然后她马上从包里拿出一个金丝狗存钱罐,想和他们换。他们给了我这只小海豚。然后,我们去了其他商店。我看了看,看到了一个海螺。这个海螺不是普通的海螺。是能吹出声音的海螺。于是我把书拿出来换了。他们欣然同意。郭怡欣看完海螺笑了笑,然后从包里拿出了一样东西。我仔细看了看,说:“哦,你也有海螺。”如果你迷路了,你可以炸了它,这样我们就可以找到对方。”我兴奋地说,“好!"
终于在活动结束的时候,我变成了一只非常非常可爱的粉红老鼠。
回到教室,我看到有人换棒球,有人换了好多娃娃,甚至有人换了玉石做的小雕塑…
放学后,我们带着最喜欢的东西愉快地回家。