关于亲子活动的作文600字 难忘的亲子活动
今天早上,我起得很早,叫醒了我的父母,因为今天我们要去杭州武警士官学校参加亲子活动。
一路走来,我激动又兴奋,心想:武警士官学校会怎么样?一进武警士官学校,就看到操场上整齐的队伍在排队训练。杨老师把我们分成四个班,每个班一个老师。第一件事是参观宿舍。他们的被子叠得很整齐,就像豆腐干一样。牙刷和牙膏也摆放整齐。教官教我怎么把被子叠成正方形。教官一步一步教,我们认真听。四节课开始了比赛,我们一起努力,有的抚平了皱纹,有的把被子的线条叠得更深叠被子比赛结束后,每个班叠的被子都不错。第二件事是看队列和持敌表现。士兵的队伍很整齐,每个腰部都很挺直,充满活力。当我们看到牵制敌人的技术时,我们都惊呆了。平时只能在电视上看到,今天现场看到真的是赏心悦目。看完之后我们就开始了团队训练,教官教我们全方位转弯,右对齐。向右看需要我们小步前进。当我们东张西望的时候,每个人都会犯几个错误,但导师总是会认真纠正我们的错误。时间过得真快。我开始吃午饭。我走进餐厅,里面没有声音。在武警士官学院,要服从指挥,教官让我们先坐下再坐下,让我们先吃饭再吃饭。饭后是400米障碍跑示范。枪课上,教官告诉我们有步枪,手枪等枪支,给我们看了很多图片,让我们拿一把仿真枪,但是外观和重量和真枪一模一样,只是不能装子弹。
这次亲子活动真的很好,是我参加的活动中最有意义、最有成果的一次。