亲子活动作文400字 幸福的回忆
今年中秋节,我们蓝猫中队成功举办了亲子活动。因为各种原因错过了这次活动,很遗憾,但是听完同学们回来的故事,他们都在,玩的开心,吃的开心,活的开心,我也和他们一样开心快乐。
同时也不禁回忆起上次的亲子活动。我忘不了那段快乐的时光。我记得那天早上,大家一大早就准备去学校门口。八点半,我们在细雨中去了安吉百草园。离目的地只有一小段距离的时候,我的车在路上出了点小问题,耽搁了一会儿。十点钟,麻烦终于解决了,我们和大部队一起进了百草园。
所有的孩子和家长都在同一个舞台上合影。完成这门必修课后,大家开始在草地上尽情玩耍。有的侧滑摇摆;其他人在小溪边尽情奔跑;其他同学被河边的天鹅吸引住了,拿出自己的零食喂它们玩了将近一个小时,黄老师让我们过小溪,穿过树林,去对面的餐厅吃饭。我们笑着冲向食堂。享受了一顿美味的午餐后,大家在细雨中蹦蹦跳跳了一个下午,才依依不舍地离开百草园。
元旦亲子活动,希望能在外面住一天,希望那个地方是个名胜古迹,也希望当时的晚会比这个更精彩…