“走吧,走吧。”随着几声吆喝,我们迎来了第八次亲子活动。这次活动的目的地是阜阳三圩农场。
我们开着自己的车,排成直线车队。在路上,我们有说有笑,偶尔还会打开窗户和我们前后的同学一起大叫。有时我们在加油站下车,抓住一切机会和朋友玩一会儿。我到达目的地时并不知道。啊!终于到了,和车内憋闷的空气比起来,外面的空气含有一股清新的绿茶味道。我抬头向远处望去,看到一片绿色的海洋,隐约听到几只鸟叫。我们在房间里休息了一会儿,然后去吃午饭。
这是一家豪华的五星级酒店,我们蜂拥而至。哇!多大!这次我们有自助餐。食物有很多种。我把可乐、雪碧、柠檬茶、咖啡、红茶混在一起,味道很怪。我给它起名叫五毒散。
回到农场,没多久,戏剧表演开始了。大家都很兴奋。年轻的主持人是吴宣威和关可辛。第一个节目是丁雨轩的笛子合奏-《我是一个兵》和吴亦凡的二胡演奏。最精彩的是张的扬琴表演。钢琴的抑扬顿挫似乎把我置身于美丽的花海之中。大家又唱又跳,很开心。
这次活动在我们的欢呼声中结束,我期待着下次再来。