走进春天作文500字-小学三年级作文
春天在哪里?春天在哪里?今天让我带你进入春天!
现在,我们先去花丛林吧!快看!那浓密美丽的大油菜花在向我们招手!加油!加油!去看看!于是大家走进春油菜花,哇!高贵的气质和迷人的诱惑让我们刻骨铭心。再看看!那可爱的桃花在欢迎我们!去,去看看!哇!太美了。有白色、粉色和红色散发着阵阵香味。快看!在美丽的玫瑰丛中,许多玫瑰用它们纤细的身体示意我们,仿佛在说:“欢迎,欢迎来参观玫瑰丛!”我们很困惑。我们似乎从未受到过如此热情的款待。首先,我们坐在地上,看着芭蕾舞在玫瑰旁起舞。他们扭来扭去,很搞笑,但最后我们意识到玫瑰是专门为我们准备的,于是我们就坐在地上,看着他们认真的跳舞。
在了解了花的故事之后,让我们来看看植物园里的植物。喔~ ~ ~ ~这是谁的哭声?我们匆忙赶到有哭声的地方。原来是小仙人掌,小詹妮弗和它妈妈。小詹妮弗在玩小仙人掌的时候,小仙人掌不小心扎到了小詹妮弗,还在流血。小詹妮弗的妈妈在训练小仙人掌!我给小詹妮弗包扎好之后,让小仙人掌跟小詹妮弗说声对不起,然后我们就走了。我们走啊走,一个声音吸引了我们。原来是柳姑娘。我们说:“柳姑娘,你头发这么长!”但是威洛小姐不太高兴。她说:“你没看见我的头发是绿色的吗?多美啊!”当我们看着它的时候,它真的。我们在柳树姑娘的树枝上荡来荡去。我们玩得很开心!
快看!我们的植物世界是多么奇妙和神奇啊!