春天吹着口哨作文400字-小学三年级作文
春天吹口哨
利川国家实验小学306班丁
沿着开花的土地,春天的哨声。
从绿柳树上摘下一片嫩叶,从杏树上摘下一朵小花,在风中摇一摇,泡在河里,风吹着轻快的音乐,河唱着欢快的歌,送给燕子和兔子。
春天呼啸着,静静的流过小河,静静的躲在微风中,时而盘旋在百灵鸟的头顶,时而在花丛中翩翩起舞,这就是春天演奏的动物奏鸣曲。
春天的哨声,悄悄地流进人们的耳朵,静静地躺在绿叶上,鼓励小叶子快速生长。风筝在空中旋转,好像要落下来似的。哨子轻轻举起风筝,让它在空中飞翔。这是一首春天演奏的快乐奏鸣曲。
春天里吹着口哨,沿着孩子们的手旋转……花丛中会有嗡嗡的蜜蜂随着口哨跳舞吗?树叶底部会有黄鹂在飞舞吗?能有活泼聪明的燕子吗?会有小兔子乱跳吗?这是一首春天演奏的快乐奏鸣曲。
春天吹着口哨满山跑,每个人的耳朵里都有甜甜的声音。春天的哨声直到夏天才结束,给世界带来了五颜六色的衣服。
(讲师:赵国宇)