关于春天三年级作文
今天,我们学校举行了一年一度的风筝节。学生们很高兴,争相谈论他们的风筝。我的风筝制成了,一个象征着梦想和希望的风筝。所以,
我给它取名叫希望风筝。这个风筝是我和我奶奶做的,虽然看起来不好,但我觉得不一样。
操场上,学生们一个接一个地放风筝,有愤怒的小鸟、展翅的老鹰、可爱的喜羊羊等卡通图片。我也放风筝,阵阵凉意
春风迎面吹来,啊,春天来了,她在放风筝!我更快乐,我带着风筝跑得很快。风筝越飞越高。此时此刻,我希望我能和风筝一起飞向天空!
让我们拥抱这个春天,放飞我们的梦想!