春天的中州公园作文350字-小学三年级作文
我们家乡有一条母亲河——蓝江。兰江中心有一个美丽的小岛,是我家乡美丽的中州公园。中州公园一年四季都很美,但春天最美。
一大早,我沐浴在温暖的春风中,快乐地来到公园。一进门就闻到一股清香,于是赶紧跑到花坛。“啊,原来是一朵漂亮的郁金香。”有红的,紫的,黄的……郁金香婀娜多姿,像美丽的仙女。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,为花坛增添了许多生机。
草地上,小草悄悄从土里探出头来,仿佛在地上铺了一层绿色的地毯。
在樟树林旁,几棵高大的柳树已经抽出了长长的柳枝,长出了绿叶,仿佛披上了碧玉。长长的柳枝在风中飘动,我不禁想起了《咏柳》年的何。
天空中,几只小鸟在啁啾,仿佛在唱:“春天好美。”