关于春天三年级作文
春天,柳树又发芽了,花儿又开了,燕子又回来了,新的一年又到了,可烦恼怎么还没走?
突然想起小时候外婆给我讲的一个故事:“只要你把烦恼写在风筝上,放在风筝上,烦恼就会离你而去!”为什么不试试呢?我言出必行。我准备了三个五分钟长的细竹片、三张软宣纸、一瓶胶水和一把剪刀,用三分钟做了三只可爱的风筝。
我把三个烦恼写在三只风筝上,首尾相连串成一串糖葫芦。我左手拿着线,右手拿着一把锋利的剪刀。我边跑边看着风筝慢慢升起。当风筝看不见的时候,我只听到咔哒一声。我迅速剪断风筝线,看着“麻烦的风筝”慢慢飞入天空的怀抱。我长舒了一口气。
春天到了,让你的烦恼飞吧!