今天,我和妈妈去买花了。花店里有各种各样的花,包括大树、君子兰和杜鹃花我妈买了“幸运大罢工”。
幸运打击很珍贵,一生只开一次花。幸运大罢工还有个名字叫菠萝。这种花不同于其他花。要在叶子上洒水,不然会变黄。
幸运儿的叶子是绿色的,它的绿叶像老人一样弯曲。它的花是红色的,从叶子的中心生长出来,像一个美丽而谦虚的女孩。花瓣一层一层,花瓣顶端是红色的,最下面的花瓣顶端略呈绿色。我妈跟我说,幸运儿里的花其实是叶子长出来的,所以下面的花瓣会有点绿。
幸运女神从普通的绿色绽放出鲜艳的红色花朵,我们也想从普通变成“红色花朵”。