我想告诉我的老师,你是我们心中最明亮的灯塔,指引我们进入知识的海洋。从高一到高四,不管春夏秋冬,风雨雷电,你每天早上带我们早读,下课我们在玩,你在批改作业,休息时间很少。
我想告诉老师,你是我们心目中最神奇的魔术师,教会了我们知识和学习方法。你把知识像喷泉一样倾注在我们对知识的渴求中;你想让我们把读书时不懂的单词找出来,问老师或者字典。
我想告诉我的老师,你是我们最亲密的朋友。上课的时候,有些人说的是小事,做的是小动作,你却从来不骂,而是耐心的开导。记得有一次,两个同学为了一件小事吵架。你知道了之后,教育那两个学生朋友最有价值的就是友情。两个学生都不由自主地低下了头。就这样,我们都把你当成了自己最亲密的朋友!