我想成为一只鸟,因为鸟可以在天空中自由飞翔,和天空中的其他鸟打招呼,有时候飞到地上休息,站在树上打招呼,真的很壮观!
我也可以欣赏城市的美丽风景。如果我看到蚊子和虫子,我会立即吃掉它们,以防它们咬人。
我也可以和其他鸟或人交朋友,朋友可以互相帮助。有句话叫:“我们同甘共苦”。所以我们应该互相帮助。
我也可以去天上把云当床,这样我就可以一直积云,成为一个家!也可以邀请其他鸟类做嘉宾。让朋友们想到这个云上之家!
今天,当我还是一只鸟的时候,我玩得很开心。如果我能再当一天鸟,我就当鸟!