现在草莓学校最流行的钢笔是自动铅笔,几乎每个学生都有自动铅笔。因为自动铅笔不会秃,不用刮胡子,短按就可以用,总之好处很多。草莓有两支自动铅笔,但是0。5的自动铅笔有点坏了。按下去会出现一个很长的笔芯,你要按回去。很麻烦。她让她妈妈给她再买一个。我妈问:“你要多少?”草莓说:“现在学校学生都在用自动铅笔,都是0。5,好用!”看着调皮的草莓妈妈,她问:“铅笔不好用吗?”草莓撒娇道:“铅笔太麻烦了。坏了就得割。自动铅笔不需要它们。它们很容易使用。妈妈毫不留情地笑了笑,说:“那你规矩点,我给你买支漂亮的自动铅笔。”草莓跳了三英尺高,喊道,“是啊,我又有自动铅笔了。"
妈妈的话:芮芮好久没写童话了。昨天她突然想起暑假写的童话,想写下来。我让她想写什么就写什么,然后她把自己的事情改编成了这个童话。