写白色的作文300字 白色让我想起
白色让我想起了雪和鹅毛,这是我们小朋友最喜欢的游戏,因为雪和鹅毛可以堆雪人,打雪仗,扔雪球……很好玩!
白色让我想起了白衣天使。白衣天使可以帮助我们治病和擦药。白衣天使并不能完全治愈所有人,但他们仍然尽力帮助所有人。
白色让我想起了天上不一样的白云,如雄壮的雄狮,催人奋进的火箭…
白色也让我想起了白色粉笔,老师用来写字的。有时候老师不小心把白粉笔弄断了,但是粉笔牺牲了自己的生命。可怜的粉笔,我一定要像你一样坚强。
我喜欢白色,因为雪是白色的,各种云是白色的,白粉笔是白色的,牺牲了自己的生命。白色带给我们快乐和幸福!