你是一个坏家庭的成员,但是你知道你的到来给我带来了多大的麻烦吗?
有一次,我数学试卷做的挺顺利的,心想:这么简单的题我也会考。百分之百会和我交朋友!但是在你意识到之前,你已经加入到乐趣中来了。不经意间,你躲在等号后面跟我玩捉迷藏。就这样,我漏掉了等号。
考完试,我后悔了。那漂亮的试卷上点缀着几个帅气的红色“x”,特别刺眼。不仅如此,灾难也“上门”来了。母亲的唠叨一直折磨着我,父亲的沉默包围了我很久。我的心像冬天一样冷。
粗心,粗心,为什么总是把自己的快乐活在别人的痛苦之上?这是你的爱好吗?那我真心希望,请不要让我们为你感到难过,好吗?