我想小学三年级作文
冯先生,虽然我们几乎每天都见面,但我不敢当面告诉你很多我内心的想法。现在,让我把它吐在纸上!
冯老师,您为我们的健康成长伤透了心。你已经用“谁也不能少”的教育精神耗尽了你的心血。对于那些上课不认真,不按时完成作业的同学,你不选择放弃,不去理会,而是想尽一切办法教育他们,让他们知道自己的错误,改正自己的缺点。老师,我们只需要做一个作业,但是你要面对这62个作业。在62个作业之前,你要一丝不苟地逐一批改。在这里,我想说:谢谢冯老师的辛苦!
我记得有一次,你摔断了腰,走不动了,但是你坚持带着病来和我们一起上课。起初,我们不知道你生病了,我们打扰了你。最后,直到你告诉我们,我们才知道你病了。我们也很担心你,觉得有点惭愧。
冯老师,谢谢!以后,我会努力学习,报答你对我们的好。