我想小学三年级作文
妈妈,我想对你说:“你爱我。我生病的时候,你和爸爸总是熬夜照顾我,定期给我喂药,喝水,定期给我量体温。发烧的时候一直用温水擦背,换湿衣服。每天你总是想尽办法给我做好吃的,就是为了让我吃到营养又好吃的东西,这样我才能健康。
你总是亲自送我去兴趣班,在我身边督促我,甚至陪我一起学习。你告诉我你想和我一起学习进步。其实我知道你是想催我,因为我意识不够,所以你要牺牲休息娱乐时间和我一起学习。
妈妈,请相信我,我想一个人去上课,我不想看到你老是皱眉,瞪眼,叹气!我知道我不够认真,不够清醒。妈妈,我知道我有很多缺点和不足。你想让我改正,但是请给我一些时间,我会尽力改正的!毕竟我还是个孩子,以后可以做自己喜欢的事,而不是不喜欢做一辈子的事。相信我会努力改正这些不足和缺点的!
妈妈,我知道你爱我,但我希望你不要这么担心。请给我一点独立的机会和时间。