老师,我想告诉你,但我不知道我想说什么,谢谢。忏悔?委屈?或者说,骂人?我依旧沉默,不是因为不想说,而是因为无话可说,确切的说,是没有真诚实用的话可说。老师,您从未忘记我们的教诲!该打了,该骂了,但你在这些东西中是绝对不可或缺的。这是对老师的侮辱吗?不,这是老师对我们的教导。它让我明白了如何做人,明白了时间的珍贵。它让我们获得三年等等。这是老师。在老师心里,她[他]会来到这个温暖的校园,为她的学生播下希望的种子,希望我们在知识的海洋里迅速成长。早上书的声音过去,老师开始了知识的旅程。在课堂上,老师只要学生有一点点动作就会训斥他们,但在这种训斥中,他们也能感受到爱,这是老师对我们的一种爱。在这段爱情里,我们知道要注意倾听,哪怕是一件小事。中午有人说老师可以午休,肯定不会批改作业,但我真诚的回答你:老师还在为我们奋斗,老师还在教我们知识。夜深人静,老师再也不想休息,还在为我们挣扎,我们一睡着。老师,我希望你少为我们担心,多给自己一些时间休息。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。老师希望你2014年暑假过得开心。