我想快乐作文200字-小学三年级作文
每个人都有幸福,但我没有。我想成为一只鸟,因为它是山里快乐的精灵,在山谷里玩耍,在草地上,在森林里呼唤朋友,兴奋地歌唱,把它的快乐献给大自然。他们是那么自由,那么快乐,那么幸福。
想到这,我想到了自己。
我好累,不像小鸟一样自由。我在老师严格的监督下学习。有时候,仅仅因为我说话,我就会被老师惩罚。背课文,背英语单词,上补习班,用父母无聊的话写老师留下的作业,我都烦了。我变成了一台机器,整天不停的运转。他们只是用绳子套住我,说出我的心声。我被深深地伤害了。
山中飞鸟,我要像你一样自由快乐。