我想小学三年级作文
今天看到《老师,我想对您说》这个问题,立刻就出现在脑海里。
我记得那天,前几天发的卷子,考了99分,就仔细看了这个问题。根本看不出哪里不对。我同桌说她做的对。我看了看她的回答,又看了看我的回答,一模一样。我跑向老师。在过道里,我看到前面还有两个同学在问这个问题。他们好像和我有同样的问题。老师一看,脸色立刻变了颜色,气愤地说:“我已经批了,改不了了。”我听了,心想:完了。老师不能给我们改。我立刻往回跑,心里却在想:老师,您总是教导我们要诚实,在真理面前人人平等,但是您没有给我们树立榜样。
老师,如果我把它放在心里很久,我想借今天写作文的机会对你说:“我想要一个诚实、勇于纠错的老师。”