我想快快长大作文600字-小学三年级作文
每次看到大人教孩子,我都羡慕。我想快点长大!
成长有很多好处。我举几个例子:你不用天天被大人管;2想起来就去(但有时候不行);(3)想做什么就做什么我觉得大人比孩子容易。如果大人工作比小孩上学,我不觉得大人比小孩容易。但即便如此,我还是想成为一个成年人。
长大后,我也想成为一名医生或发明家。我来说说我为什么想当医生?因为我觉得给病人看病是一件光荣的事情,可以帮助病人减轻痛苦,帮助人们预防疾病,为世界上没有不治之症而奋斗。这就是我想当医生的原因。
我来告诉你我为什么又想当发明家:因为我也想发明东西,比如时空移位器,不用打字的电脑……发明时空移位器可以帮助人们不浪费时间,帮助学生不迟到,想起来花不到一秒钟就到了。不需要打字的电脑可以节省时间。人们不需要一个一个地打字,只需要用嘴说就行了。当然有时候也不方便。例如,很难删除和移动它们。所以我想研究能摆脱这些问题的电脑。这就是为什么我想成为一名发明家,为了节省时间。
长大后可以帮父母做点家务,让他们减轻劳动负担,挣钱养家,找个好工作。真的没想到长大后能为家庭减负,为社会买单。
总之,我想快点长大,长大后我可以做很多有意义的事情,长大后会给我的生活带来便利。
我好想喊:我长大了!