毛毛,你体重增加了吗?不瘦吧?
毛毛,你应该记得,当我第一次见到你,你是哎哟!你真可爱!小胖墩。爸爸开车送你去奶奶家,我也在。你太可爱了!我立刻爱上了你。我满心欢喜的抱着你,只是轻轻的,轻轻的,怕把你摔在地上。我慢慢走进屋子,迅速给你铺床,为你准备饭菜。饭菜?不是米饭,是熟玉米。哈哈,你吃的真好吃!满满的,眼里闪烁着渴望的光芒,我立刻明白了。只是抱着你,摇啊摇,轻轻的,甜甜的睡着了。我挨家挨户去了孩子家,很自豪。“我有一只小狗!你呢?”大家都很羡慕我!
毛毛,你已经渐渐长大了。不再是灰色的小狗。你长大了!是的,金色的头发,一双美丽的大眼睛,两只尖尖的小耳朵,一条小尾巴。哇!你真美!只是变了!我更喜欢你!
毛毛,你记得吗?有一次,邻居家的大狗不知怎么闯进来,我吓坏了。但是你冲上去,你的头发竖起来,你锋利的牙齿露出来,你把大狗赶走了。我抱起你,一个劲儿地吻你。
现在,你五岁了。毛毛,我会经常去看你的。我每天都在想你。
祝你永远幸福!