我想起了一个微笑作文600字-小学三年级作文
我记得一个微笑
一个微笑,一个光环;一点鼓励,一点激情.
每当想起那个暖心的笑容,心里总是荡漾着感激。是一个看似无关紧要的微笑,给我带来了成功的光环。
我还记得那是一个月夜,临近期末的时候,我看着无情的秒针“滴答滴答”的运行,心里充满了一种未知的恐惧。我静静地坐在柔和的灯光下,突然再也忍不住了,留下了泪水,泪水浸湿了一张又一张纸巾。这是,我妈走进房间,看到我伤心的样子,轻轻叹了口气,摸了摸我的头说,儿子,你尽力吧!我轻轻抬起头,看到妈妈的嘴角强忍着笑意,分明是一种鼓励。母亲的微笑化解了我心中的恐惧。我看着妈妈离开房间,擦干眼泪,拿起书仔细的复习。当我坐在考场上的时候,那种微笑总是激励着我,让我突破了一个又一个难题。结果出来的时候我激动的流下了眼泪…
时光匆匆,岁月无情地冲刷着记忆,但想到那暖心的笑容,我的心还是久久不能平静,想着那一束柔和的阳光包裹着我的心…
在人生的道路上,难免会遇到挫折和打击,但面对一个又一个的坎坷,正是这个微笑给了我勇气和自信。我不再自卑,努力克服困难,最后用辛勤的汗水换来果实和欣喜.
这个笑容,像水晶一样纯洁,像dia一样耀眼,永远在我心中绽放激情和勇气。
阳光柔和,微风凉爽,我静静地坐在小溪边,落叶在小溪的怀抱中承载着希望和漂泊,柳树自信地装扮着,花朵散发出阵阵沁人心脾的芳香。但这一切都不能阻止我思考。偶尔一抬头,那笑容又重新出现在我眼前。