小学三年级作文:谁是最美的使者
鸡月羊之日,狮子王召见动物界的臣民,说:“最美的是什么?个人有自己的看法。”你们现在都去找你们都觉得最美的。谁找到最美的东西,谁就是最美的使者。
大家开始满怀信心的寻找。有些人寻找最美丽的花,有些人寻找最美丽的水果,有些人寻找最美丽的.
小鹿菲菲正在小心翼翼地寻找它。突然,她看到小猴子的腿受伤了,很快就把小猴子送回家了。小鹿菲菲继续寻找。她发现了一片非常漂亮的叶子,正要捡起来。然而,她发现小松鼠把松果掉了一地,手和脚上有一个小伤口。她立即为小松鼠包扎伤口。当它寻找树叶的时候,它已经不知道自己飞到哪里去了。
第二天,狮子王看了大家发现的最美的东西。到了菲菲家,发现她两手空空,问:你找的最美的东西是什么?小鹿菲菲结结巴巴地说着路上遇到小猴子的故事和小松鼠的故事。狮子王听后对臣民说:“助人为乐是最美好的事,小鹿菲菲是我们王国最美好的使者。”。说完,把勋章挂在小鹿菲菲的脖子上。