大家好,我是三(2)班的钟。我性格开朗,喜欢交朋友。我是一个非常阳光的女孩。
我爱读书,爱学习,是一个学习成绩优秀的好学生。我是开心果,在校园的每个角落都笑。曾获“三好学生”、“优秀少先队员”等奖项。
我每天都帮妈妈,现在我知道赚钱有多难,所以我会珍惜每一分钱!
学习、生活、成长的道路是艰辛而漫长的。不经历风雨怎么看彩虹?蜜蜂只有勤采蜜,才能酿出甜蜜。只有勇敢地与风雨搏斗,老鹰才能让翅膀变得更强壮同学们,让我们一起行动起来,用爱、忠诚、自信、真诚,撑起一个更加光明美好的明天!