三年级的最美作文
树木向我们展示了它的风采。夏天,人们躲在树下乘凉。树叶茂密,阳光变得像黄色宝石一样耀眼。脆弱的阳光和凉爽的人成为树木最好的装饰品。
姑娘们也给我们展示了它的风格。女孩穿的裙子在夏日的凉风下轻轻摇摆,像一根美丽的羽毛在风中飘扬,看起来简单而美丽。
动物也向我们展示了它们的风采。羊悠闲地吃着美味的青草;牛也改变了往日的烦躁,慢慢地走着;马跑得更快,风一样的速度让它更帅。
夏天最美的东西是黎明明。哪怕是潇潇如碎珠,也有一两只萤火虫在昏暗的灯光下飞舞,真的很迷人。
夏天最美的东西是日出。渐渐地,东方的天空泛着鱼肚色,微微泛红,漂浮着
有了彩云,景色非常壮观。
夏天最美的是日落。西方的蓝天仿佛被一个技艺高超的画家涂成了金黄色,颜色越来越淡,直到消失。这个场景真的很丰富多彩。
这是一个多彩的夏日!