最美的地方_四川400字
我去过很多美丽的地方,包括兰州,
四川,敦煌等。我记得最清楚的是
四川的九寨沟和峨眉山。有公园、瀑布、河流、密林、盛开的鲜花和各种名称的湖泊。
最有趣的是四川峨眉山的猴子。有的在吃游客给的食物,有的在树枝上荡来荡去。有一只大猴子坐在亭子上,手里拿着一串香蕉,他环顾四周,看起来很可怕。我觉得这大概就是孙悟空吧!
九寨沟有许多美丽的瀑布。有诺日朗瀑布和树正瀑布。最美丽的是珍珠滩瀑布。水从山上流下来,像美丽的珍珠一样溅起水花。据说这是《西游记》年拍摄郭华山水帘洞的场景,所以这里游客很多,也很有名。
九寨沟还有孔雀湖、熊猫湖、天鹅湖。天鹅湖的水呈现出各种各样的颜色。有红、绿、蓝、浅绿、杏黄、紫红、深蓝、卡其。湖水映出可爱的小鱼,更美丽。
这里的风景真的很美!
我爱美丽的祖国!