“哇!妹子,你以为世界上真的有守护甜心吗?”夏梦瑶兴奋地问道。
“笨蛋!世界上不可能有守护甜心!虽然我也喜欢守护心上人。”夏一瑶的声音变小了,脸上充满了失望。是的,她很喜欢守护自己的心上人。
一道闪电闪过后,夏梦瑶仍未放弃:“若有?”
“那这棵树马上就要消失了!”夏一瑶指着窗外的一棵绿树。
突然,大树消失了,一阵大风把他们卷走了。“优儿,优儿,你怎么了,起来!别吓我!”一个声音传入夏一瑶的耳朵。夏一瑶慢慢睁开眼睛,看到了一位美丽的年轻女子。
“啊,刘二,刘二,你终于醒了,把我急死了。呜呜,都是我妈的错。让你和摩尔出去玩!”这个年轻漂亮的女人和夏一瑶一起哭了。
“什么,什么?”夏一瑶把她推开,指着她的鼻尖问道:“我是你的女儿吗?”
“对,对。”年轻貌美的女子道:“你叫兰雨游雪。我知道你失忆了!这是记忆片,你吃吧。”
“哦!”夏一瑶吃了回忆片,所有的回忆都很美好,她的家人像公主一样宠坏了她!只是,有个小男孩,尤雪叫他云哥.
“妈妈先去看你姐姐了,你好好休息!”年轻漂亮的女人说着走出了门。
年轻漂亮的女人离开后,夏一瑶注意了房间。房间以紫色为主,再往里有白色钢琴和舞蹈练习室。
我穿越了吗?夏一瑶想。
第二天,粉色公主的床上有六个守护蛋。夏一瑶想:我一定是穿越了!
蓝语胜雪:紫色的头发长到腰部,紫色的眼瞳里有一种惊慌的神色。整个人看起来充满了神秘,窗外紫色的蝴蝶在不停的飞舞。淡紫色的睡衣衬托出她白嫩的肌肤,嘴唇像樱桃一样红润,让她成为绝世美人。
“你是?”看着一个有着粉色直发和粉色眼睛的人,夏一瑶困惑地问道,然后突然意识到,“你是摩尔吗?”
蓝语沫雪:粉红色的直发,粉红色的眼瞳,大眼睛像动画里走出来的美少女,白皙的脸蛋让人想咬一口,纯白的裙子让大腿变得诱人。
“啊,嗯,是的。你是你妹妹?”沫雪问道。
“嗯!”然后低声说:“也是夏一瑶。”
“啊?你是夏一瑶吗?我妹妹?”莫雪的眼里流露出惊讶的神色,这叫一种兴奋。
“你,是吗?”“夏梦瑶!”莫雪说。
“啊?太好了!”尤雪(日后如此称呼)叫道:“对,我告诉你,我有六个守护蛋,说不定能见到阿蒙。”
莫雪接着回答:“姐姐,你也有六个守护蛋?我也有。”
“砰!”一声巨响,然后十二个心上人走了出来。
“你好,我叫玄机,是尤雪的守护甜心。”一个穿着银色连衣裙和披肩的甜心说,它看起来真的很神秘。
“大家好,我叫可儿,是个胚胎,无所不能!是游学的守护甜心。”一个像天使一样长着淡紫色翅膀的甜心说道。
“心凉!”一个心上人冷冷说道。
“你好,我是玫瑰,我是尤雪的守护甜心。”一个活泼可爱的粉红色头发的甜心可爱地说着,吐着舌头。
“我叫白雪,是佑儿的守护甜心。我是因为尤尔那种代表天使的光而诞生的。”一个打扮成天使的甜心温柔地笑了。
"黑纱代表魔鬼,尤雪的心上人."一个穿着魔鬼衣服的甜心精力充沛地说。
“玫瑰,我一定是莫雪最好的心上人!”一个心上人骄傲地说。
一个紫蓝色的心上人挥了挥手:“娜娜,各位,我的紫墨是莫雪的守护心上人!”
“看前面那个女孩,看它……”一个心上人喊道:“舞动的日出,擅长舞蹈,沫雪。”
“冰心,冷姐姐,摩尔的心上人。”一个和冷欣很像的心上人说,但是他的性格完全相反,根本不一样。“别忘了我们!”两个心上人飞出来说:“我们是孟赢和萧艾!”
“太好了,我们都有心上人!”莫雪兴奋地又喊又跳。
“嗯!”优雪正微笑着看着沫雪姐姐。