这学期我们班换了一个语文老师,女老师。她个子矮,长着蘑菇头,穿着一双平底鞋,戴着一副眼镜!
她看起来很平易近人,其实也很平易近人。她给我们上课从不拖拖拉拉,讲课很好理解。我们都很喜欢她。她很温柔。我们从未见过她发脾气。即使有调皮的学生,她也会一点一点教他。她很善良。她每周六去养老院陪老人,和老人聊天,洗衣服,陪老人散步。当她遇到受伤的动物时,她会把它们送到宠物店或自己养。
她很高。自从她来到我们班,我们班的纪律明显提高了,成绩也提高了。她虽然矮,但她的形象在我们心中是最高的。她非常喜欢大自然,所以她可以在业余时间在操场周围种植一些花草,不仅看起来很好,而且可以净化空气。这是我的语文老师。她温柔、善良、美丽。我们都很喜欢她。
她是我们心目中最美的语文老师!