最美的微笑作文400字-小学三年级作文
微笑是一种信任;
上课做小动作的时候,老师给你一个微笑,这是老师给你的一种信任。希望大家不要搞小动作,认真听课本。
微笑是一种包容;
小时候我妈让我买瓶醋,我买了瓶老酒。回到家,妈妈给了我一个微笑而不是严厉的批评,说:“没关系,再买一瓶就好了。”
微笑是一种力量;
汶川地震时埋在土里的人被志愿者、解放军等笑了。这使他们更加强大。
微笑是一种语言;
当你在路边的时候,一个年轻的女孩走在路上,但是她不能走。这个时候,你帮她,她会对你微笑。这笑容似乎在对你说:“谢谢!”
微笑是陷阱;
狼告诉白兔,他要带她去玩。小白兔不知道狼有多坏,就跟着狼去了。狼把小白兔带到他家吃了。
微笑是一种自信;
有一次,我们学校举办跳绳比赛。虽然我们班之前练习的时候只跳了190多下,但是面对比赛还是面带微笑。那种微笑是自信,让我们班在比赛中跳了236次。虽然我们班比别人差远了,但我们还是很开心。
微笑是一种…