是时候每年打扫一次房子了。每家每户每年都会清理大量不再需要的垃圾和废料。我家也不例外。然而今天从缺口里挖出的零钱又在我口袋里了。
搬出房间的家具被一遍又一遍地擦洗,最后,它看起来像一件灰色的外套被脱掉了。我想如果每天这样打扫房子,即使是透过窗户的阳光也应该是明亮的。
终于,被扫被拖变湿的地面的清扫结束了。中午一家人一起吃泡面,因为在外地干完了还要搬东西收拾屋子。这一天的任务太重了。
最后一切都回到了原来的位置,但有一点还是很苦恼的,那就是洗衣机一直嗡嗡作响,我负责在擦窗帘的时候设置好时间观看。我真的希望它很快停止,我可以回到我自己的小房间玩游戏。
把干窗帘挂在晾衣绳上。看着明亮的客厅,突然感觉好多了。当我闻到芬芳的空气清新剂时,我突然喜欢上了这种大扫除的日子。