快乐大扫除作文350字
上周四的综合课,我们班举行了大扫除。
大扫除的那天,老师给我们布置好工作,我被分配去打扫瓷砖。王和我在一组。我们设定了抛光瓷砖的目标:每块瓷砖都要抛光,以示人。
我开始擦。我站在瓷砖旁边使劲擦。王干脆跪在地上,搓着双手。我们都努力一遍又一遍地清洗瓷砖。努力是有回报的,我很高兴终于能展示自己的身材了。我完成了我的任务。看看其他忙的同学。于是,我帮别人擦黑板,擦凳子脚。清理凳子脚是最差的。当你擦拭一块抹布时,它变得无法辨认,变成一块黑碳。我赶紧去桶里洗,但是桶已经倒了。挑水的同学很忙,因为缺水,都缺水。有很多人挑水。他们不得不排队取水。
最后,我们把教室打扫得明亮而彻底。
这时,铃响了,打扫完了。我们开心地去玩了。