今天,老师宣布下午进行大扫除。我兴高采烈地来到学校,看到同学们在忙着做事,有的在擦黑板,有的在扫地,有的在拖地,有的在忙着换水。
我觉得我做的还可以,因为我帮忙换了水,擦墙的人也是匆匆忙忙用水。刚提上来的水一转身就脏了。我一看,赶紧拿起脸盆,箭一般冲下楼去。我打开水龙头,用脸盆接下面的水。我赶紧跑到教室,没等收到的水到盆。上来的时候突然看到一盆水脏了,就放下手里的脸盆,把脏水捡起来。过了一会儿,我气喘吁吁地回到座位上,休息了一会儿,又开始工作了。
这次打扫真的很开心!教室焕然一新。