大扫除作文350字-小学三年级作文
今天中午,老师告诉我们每个人把劳动工具带到学校,因为我们必须清理我们的学习。
放学回家,我对着正在厨房忙碌的妈妈喊:“妈妈,今天学校要大扫除,老师让我们组的女同学带水桶。”妈妈说:“小桶在你房间里。自己去拿。”于是,我赶紧跑进房间去拿小桶。拿到小桶后,我就去做作业了。
下午,大扫除开始了。老师安排第一、二组扫植物园,第三组扫综合楼五楼,我们组在教室。老师布置好任务后,全班马上就忙起来了。教室里有些学生扫地,有些学生擦黑板,有些学生擦窗户,有些学生擦墙壁。每个人都卷起袖子,努力工作,忍不住擦汗。一节课后,在大家的共同努力下,教室干净整洁。