我有一个美丽的愿望——成为一名著名的魔术师——戴上一顶魔法帽,一件大长袍,一双翅膀,手里拿着一根闪亮的魔杖。
飞啊飞啊飞啊飞,不知不觉飞到一条小河里,看着河里原本清澈见底的饮用水变得又黑又黑,到处都是垃圾,我很生气,念了一句口头禅:“呜呜法莫莫嘎。”——把河上的垃圾全部清理干净,把河水变成原本晶莹剔透的样子,顺便给人一点魔力,让他们永远不再扔垃圾。
我马上飞到一个有龙卷风的地区。眼看龙卷风就要袭击这个迷人的大城市,我实在忍不住了,我又念咒:“哆啦a梦!”龙卷风消失了。我叹了口气,心想:“幸好我尽早阻止了龙卷风,不然会害了多少人!
最后,我飞到一所学校,来到操场。当时放学了,但我看到一个不好的现象——一群孩子在鸟巢顶上拿着长杆子,另一个孩子被抓伤了。我想他们是自作自受,所以想掉头就走,但心里想:再这样下去,就把鸟都灭了,害了自己。让我们回到过去。——“嘿嘿卡卡!”时光倒流。魔法也让孩子再也不会做这种坏事了。我松了一口气,伸了个懒腰。我多幸福啊!