家乡新变化作文300字-小学三年级作文
我的家乡是吉林省扶余市。随着社会的不断进步,我的家乡发生了很大的变化。
人们通过自己的劳动创造了财富,改变了生活。以前村民用的是黑白电视机,现在家家户户都换了颜色;以前的土房也变成了砖房,有的甚至盖了两层楼;更别说吃和穿了,现在大家都穿的很时尚,吃不再是你想吃什么,而是你想吃什么。
流量变化很大。乡镇之间,村庄之间,小道路已经变成了大道路,土路变成了水泥路,道路两旁也没有杂草丛生。反而设计了大花坛和常青树,每到花开的季节,都给人一种远远的视觉冲击。公交车也到了家门口,让人出行很方便。
村里还有公园、乒乓球室、麻将室、老人活动中心等。这使人们的生活丰富多彩。
我爱我的家乡。祝家乡越来越好。