你知道大同市有个地方叫东城吗?原来到处都是一排排的平房和破败的居民楼。垃圾满地都是,苍蝇满天飞,路很窄,经常造成堵车。市民出行非常不方便。但是现在,它成了大同的一道风景,很美!
你一到达那里,就可以看到东方的城墙像一条龙一样躺在你面前。在城门口,有一条清晰宽阔的护城河守卫着东城墙。它旁边是一片草坪,就像是地球的绿色地毯。它整洁漂亮。那里有许多参天大树,与草地形成鲜明对比,错落有致,仿佛是一幅美丽的油画。
新改建的玉河西路宽阔平坦,中间是一条美丽的绿化带。汽车不断在两侧四车道内流动,道路两侧的人行道保护着人们的安全。
晚上东城墙的灯光亮起,依稀像月亮中的广寒宫,月光下城门口的护城河更美。路灯让周围看起来像白天,让路过的司机和行人都忍不住看一眼美丽的塔楼。
美丽的大同!美丽的东方城市!
如果我有72个变化,我会成为一个空气净化器,让天空变蓝;
如果我有72个变化,我会变成第二个地球,让人搬到那里;
如果我有72变,我会变成一大锅粥,让穷人能喝甜粥;
如果我有72个改变,我会变成一个温暖的家,让穷人不再寒冷;
如果我有72个改变,我会变成孤儿院,让被遗弃的孩子有一个温暖的家.