博山的变化作文300字-小学三年级作文
我的家乡在博山,繁华美丽。街道上挤满了车辆。一条清澈的符晓河流经博山,使博山更加美丽。
但是之前听大人说博山不是这样的。那时,符晓河又脏又臭,已经被化工厂污染了。经过修复,符晓河又变回了原来的样子。夏天到了,不时会有几只野鸭在水面上游来游去,这使得符晓河非常美丽。过去,路上布满了坑坑洼洼。现在已经成了一条平坦宽敞的马路,甚至是立交桥。过去,家里有电视的人很少。现在每个人家里都有电视,大多数人家里都有电脑。大家上网查资料很方便!以前大家都住平房,屋顶还在漏水。现在,人们已经搬进了大楼,他们不再害怕漏雨。
博山发生了巨大的变化!我爱美丽的博山。