小学三年级作文:汽车改变生活
汽车改变生活
随着经济社会的发展和科学技术的进步,人们发明了汽车。如今,汽车快捷、安全、舒适、方便,改变了生活。
作为交通工具,汽车速度快,平均时速120公里。以前走路、骑马、骑驴都要几天才能到目的地。今天,人们开车只需要几个小时。爸爸妈妈经常开车带我环游全国。
汽车作为一种交通工具,舒适,有时间掉色和灯光,可以保护人免受风雨。无论是在炎热的夏天,寒冷的冬天,还是恼人的雨天,都给人们的出行带来了极大的便利。
汽车作为燃油车,可以连续行驶,不像马那样需要进食和休息。
孩子们,你们觉得:车这么有用,我们应该感谢他们!