如果你让我改变,我有很多东西要改变,但我最想改变的是一条小鱼。
当我变成一条小鱼后,我可以在水里自由游泳。
春天,冰雪融化,花开的时候,我在清澈的小溪里游泳。有时我会突然跳出水面,看着小溪旁郁郁葱葱的树木。我也可以游到瀑布,欣赏瀑布旁泉水演奏的优美歌曲。
夏天,我在小溪里洗澡。清凉的小溪让我和其他小鱼在一起越来越开心。我还可以和其他小鱼一起猎虾,品尝鲜虾的味道。
秋天是一个果实累累的季节。每当我们在水里玩耍,一片红叶纷纷告别树妈,然后离开树妈的怀抱。我可以从水里跳出来,在小溪下面压一片叶子,让小溪感受到森林的味道。
冬天来了,小溪结冰了。我和我的朋友带了我们收集的虾来吃。吃饱后,我们开始冬眠,美美地睡了一觉,直到明年春天。
做一条小鱼也不错。