我最喜欢的向日葵
星期天,我和父母去乡下看美丽的向日葵。
我们来到一个种植了许多向日葵的农舍。这是我第一次看到向日葵。原来向日葵是一个大圆圈,边上有黄色的花瓣。向日葵似乎一直在仰望太阳,不停地转动,像太阳的粉丝。向日葵上有很多瓜子。我挑了一个,把瓜子剥了。如果地上有蚂蚁,那么这些种子掉在地上就是世界末日,因为种子会像子弹一样打在蚂蚁身上。向日葵有大有小,有些小向日葵就在大向日葵的脚边,像大向日葵的“女儿”。我给大向日葵取名“爸爸妈妈”,给小向日葵取名“儿子”。他们像爸爸妈妈和儿子一样一起晒太阳,他们是一个幸福的家庭。还吃了瓜子,味道很好吃,带了好多回家!
我最喜欢葵花,因为好看好吃,下次来玩。