我喜欢向日葵花作文350字-小学三年级作文
随着六月的到来,太阳增加了它的力量。当所有的树都撑伞,花儿不想竞争时,向日葵逐渐开放。
此时粗壮有力的茎干粗如我们的手臂,心形的叶子大如小脸盆,墨绿色,墨绿色。
最可爱的是它的花,不容易被阳光直射的金花,堪称夏日百花之王。圆形的花盘就像是国王头上的皇冠,花盘整齐地排列着细小的黄绿色雄蕊,就像是等待阅兵的士兵。盘子边缘的金色花瓣和用剪刀剪下的花瓣一样对称。每当太阳升起,就像一个虔诚的信徒祈望天堂。
花开之后,剩下一盘饱满的水果,入口嚼着香脆。人们还用它来提取食用油!
夏天的向日葵是我最喜欢的花。
(导师:孙定国)