寻找向日葵
早上爸爸建议去温江玩。我问:“你在玩什么?”我妈好像在演戏,说:“我们去那里看向日葵吧。我已经整理好了地图。”在我看来,他们肯定讨论过,不然也不会这么巧。我一边想着一边皱起了眉头。
爸爸冲我做了个鬼脸,然后开车走了。我说走太突然了。当父亲让我上车时,我才回过神来。“这太盲目了!”我对我妈说。妈妈说:“没什么,不信你:出门左转,路口右转,银行左转……”然后心里的大石头落地了。
因为温江在成都城外,路线复杂,我在摇摇晃晃的后座睡着了。
一只笛子把我从梦中拉了出来。我睁开眼睛,发现我们已经到了顶峰,被困在了路上。妈妈说:“哦,不,向日葵梦毁了吗?”“哎,这就成了一日游堵车了。”我和爸爸异口同声地说。这时又开始下雨了,真是倒霉。
高峰期过后,不听话的胃又开始乞讨。我们没办法。我们开车去找食物。吃完饭,雨停了,我们又踏上了寻找的旅程。在一个土坡上,在一条狭窄得可怜的路上行驶,一个路标出现在我们眼前。谢天谢地!向日葵,我们来了。爸爸把车停好,我打开车门,我迫不及待的想跑,我爸妈追了下来。“哇!太美了。”一大片金黄色的向日葵田出现了。从观光平台看全景是一个快乐的词,难怪被称为花田喜事。向日葵就像孩子的笑脸。在微风中飘动的向日葵更吸引人,像娃娃摇头。
我们一边欣赏美景一边拍照,看完了80亩花田。不知不觉时间跑到了下午四点,我们高高兴兴的回家了。
我爱美丽的向日葵,我爱神奇的大自然!