胆小如鼠400字
有一天,一只老鼠进了我们的捕鼠器,我立刻跑去看。我看见老鼠在捕鼠器里打转。黄豆大小的眼睛是圆的,显示出惊恐的眼神。巴里有一张尖嘴和白森森的牙齿。他有又短又厚的黑发和一条长尾巴,超过了他的身体。
我心里高兴,老鼠,老鼠,你也有今天!想想当初,你有多猖狂,你咬窗帘,你在空调里筑巢,你甚至咬得我脚趾头血肉模糊。现在轮到我收拾你了!我跳起来喊道:“董!”老鼠吓坏了,跳起来,一头撞在它的额头上。然后它用锋利的爪子在捕鼠器里快速奔跑。妈妈说:“看,它做了所有的坏事,遇到猫就跑了,现在好害怕,所以有个成语叫胆小如鼠!”
“哦,我明白了!”我心想,坏人做坏事也会胆小如鼠。我要做一个正直的人,再也不要胆怯!