弹钢琴作文200字
今天,阳光明媚。中午放学后,我妈妈带我去弹钢琴。
在玩的过程中,我看到很多同学玩的很认真。我想我必须像他们一样努力工作。于是我认真的弹好了每一个音符,老师说:“你今天弹得很好。”我高兴得跳了起来。我认为许多钢琴家年轻时都很努力。例如,如果郎朗年轻时弹不好钢琴,他的父母会用针扎他,狄云也有同样的艰苦训练经历。
今天弹完琴,我觉得做什么都要有耐心,不要在老师不表扬你的情况下,不学无术的生气哭。我们应该向郎朗和狄云学习。
今天我很开心。我喜欢弹钢琴。你喜欢弹钢琴吗?