第一次弹钢琴作文350字-小学三年级作文
每个人一生都会有很多第一,我也不例外。在我众多的第一次中,最难忘的是第一次弹钢琴。
记得第一次去琴房练琴的时候,我妈给我发的,说了几句鼓励的话,然后就走了。我当时很忐忑,不知道自己会不会弹好钢琴。
当我坐在钢琴前,按照老师教的方法找音符时,我的手满是汗水,非常紧张。每次按下一个键,老师总说我找错了。几次过后,我的内心已经渐渐对自己失去了信心。
老师看到我垂头丧气的样子,就以一颗坚强的心对我说:“凡事忍耐,万事开头难,一定要坚持下去,在过程中想办法不断提高。”听了老师的话,我发现自己又自信了。
后来在老师的谆谆教诲下,终于成功找到了所有的笔记。看到我的练习成绩,心里很高兴。这是第一次练琴,让我很难忘。