我最想念的人作文450字-小学三年级作文
我最想念的人是我小的时候的高虹影老师。她中等身材,瓜子脸,小眼睛。c?c,说话温柔亲切,特别会关心人。
记得上幼儿园的第一天,我舍不得让妈妈离开。我哭着抓住妈妈的手。高老师走过来抱住我,亲了亲我的小脸。他和蔼地说:“宝贝,别哭,看你衣服上的小鱼。多听话,不哭,不闹。来,老师会和你一起数你衣服上几条听话的小鱼。”当时发现妈妈的笑容在身上,我开心的笑了。和她一起数数,忘了看妈妈。
有一次,我得了水痘,不能去上学。高老师天天给我打电话了解病情,劝我不要用手指抠水痘,祝我按时吃药。等我好了,她帮我补课。我很感谢她,我想叫她“老师妈妈”。
上了小学,离开了幼儿园,看不到高老师。我经常给她打电话。每年教师节和春节,我都会第一个送她祝福。因为她是我最想念的人。
现在,我上初三。今天看到这个作文题目,第一个想到的就是她。她不仅是我的启蒙老师,也是我这辈子都忘不了的人,是我最想念的人。