童年的梦里,有很多五颜六色的音符陪伴着我成长。但其中也有一些不和谐的音符。
我不上小学的时候,离楼下的树林很近。她比我小一岁。每天和一群小朋友一起玩,大家都选我们当组长。我们说什么就玩什么。
有时候一只鸟贸然飞到树上,大家都用树叶把自己盖好,悄悄走到树下,猛摇,把可怜的家伙吓得大叫,但我们很开心。
不久之后,我上了小学。和朋友玩的游戏也是靠墙、狼、羊羔的游戏。渐渐的,我们没有共同语言了。下学期我会更忙。我妈妈给我上钢琴课、舞蹈课和绘画课渐渐的,我下楼玩的越来越少,最后没下来!
一天,做完作业后,我正在享受窗边的凉爽。突然听到楼下一个熟悉的声音说:“最近好像没见过华悦!玩起来没意思!”嘿,这不是树林的声音吗?“我现在觉得好无聊!”“对,不是因为学校!”我一边听,一边脸红了:就算忙也忘不了朋友!现在的我恨不得瞬间学会移动。我立刻下楼,但该练琴了,我们垂头丧气地走了。
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假。我想去看电影,上网,游泳……等等,好久没下来玩了,我们玩吧!
于是我怀着极大的兴趣下楼,但我等啊等,却没有等到树林。我问大家知不知道,只有一个人说树林动了!我的眼睛突然湿润了:我现在忘不了我的朋友!林子你一定是生我的气了,对不起,我真的不应该这样!我被诅咒了!哎哟.
对不起林紫,能原谅我吗?