我最想说的一件事作文300字-小学三年级作文
有一点我最想说的是,去年我们全家去河滩看烟花。
去年农历正月十五晚上,我们一家人来到河滩看烟花。河滩人山人海,很热闹。欢快的笑声此起彼伏。我们坐在草坪上,看着河水缓缓流淌,五颜六色的轻舟在河上游弋。过了一会儿,只听砰的一声,一束烟火升上天空,烟火正式开始了!
天空中出现了一串五颜六色的烟花:有的像蒲公英,有的像小鸟,有的像玫瑰,真的很美!
蒲公英烟花很大,消失的时候好像冲向我们,吓得我们赶紧躲开;鸟和烟花就像真正的鸟,在蓝天上自由飞翔;玫瑰烟花太美了,我们仿佛站在花丛中。
最后一刻,天空中出现了一排亮闪闪的字:“元宵节快乐!”这个排版太美了,爸爸赶紧拿起相机拍下,留下它作为永远的纪念!
已经很久了,但还是深深的印在我的脑海里。这一天是最幸福的,我永远不会忘记!