我最想去的地方—上海作文300字-小学三年级作文
我最想去的地方——上海
湖北省十堰市竹溪县实验小学三(5)班唐颂
我最想去的地方是上海,因为那里有五彩缤纷的南浦大桥和美丽的东方明珠……所以,我想去的地方是上海。
先说南浦大桥!夜幕降临时,五彩缤纷的南浦大桥出现在人们的眼前,非常耀眼。这座桥分为三层。一楼,高速公路上行驶的车辆络绎不绝。二楼有人来来往往。三楼有一个广场。广场上有很多人在做健身活动。
上海的东方明珠非常漂亮。东方明珠很高,高耸入云。塔分为三部分,包括塔顶、塔身和底柱。塔顶的信号针很尖,是信号传递的地方。这座塔有六层,每层都有电梯。底柱像一个大球,由四根粗柱子支撑。
上海的工业、科技、文化、贸易、金融都很发达,所以上海是我向往的地方。如果有机会,我一定要去上海玩得开心!