三年级下作文我最想
如果我最想成为的东西,那就是鸟。
小鸟可以毫无拘束的在蓝天上自由飞翔,帮助农民伯伯抓害虫,所以我想做一只小鸟。
我变成鸟后,会去农民叔叔的地里帮他们抓害虫。看,我在地里发现了一只毛毛虫。它正在吃庄稼的叶子。很好吃。我抓住机会,冲下去抓住毛毛虫吃了。就这样害虫被我抓住了,我也有饭吃了!当我抓到所有的害虫时,我会飞到其他农民的地里去抓其他地里的害虫。
除了每天帮农民叔叔抓害虫,我还想和朋友们一起在蓝天里快乐地玩耍。看,我正和麻雀哥哥燕子姐姐开心地玩游戏呢!蓝天白云仿佛向我们招手,问我们在玩什么。
如果我真的能改变,那我就变成一只给农民伯伯除害虫的小鸟,在天空中自由玩耍。