我最想去的地方——迪斯尼作文450字-小学三年级作文
我最想去的地方是迪斯尼。听说很有意思。
通过听同学讲,看电脑,看电视,查资料等等,了解了一些相关的信息。比如迪士尼乐园的英文就是迪士尼。迪士尼有很多游戏,包括宇宙飞船,飞象,4d电影等。电脑说宇宙飞船是最令人兴奋的。我觉得:为什么宇宙飞船最刺激?我想一定是因为上了船以后天黑了,突然来了一把剑,或者剧烈的摇晃,感觉人要掉下来了,又或者可能飞船会突然掉头,真的让人胆战心惊!这种场景真的让人想起来就害怕!
我猜飞象是最有趣最好玩的,因为网上说飞象不像飞马那样是游戏自动控制的。相反,它必须自己拉动控制杆,飞行的大象才能上升。当所有会飞的大象都飞到最高点的时候,它们会像花一样美丽!刚才很恐怖,现在很好玩。
除了这些有趣的游戏,还有许多迪斯尼公主和王子,他们和孩子们一起玩耍,让人觉得他们也在童话里。让我很羡慕。
我非常希望去迪士尼!