我爱家乡的苹果400字
我爱我的家乡——山西,但我更爱家乡的苹果。
秋天,巨大的苹果被树枝覆盖,散发出诱人的香味。他们就像胖娃娃,拉开绿叶,笑着往外看。
无数的苹果被树枝覆盖,树枝沉甸甸的,压弯了树枝。苹果有不同的种类。看,“富士”又大又红,像小姐姐的红脸;“金帅”是黄色的,像黄澄澄的梨子;“绿香蕉”还穿着绿裙子。
闻了会流口水。再试一次。“富士”舔甜,“金帅”又甜又酸。“绿香蕉”的味道不如“富士”,但“金帅”有它自己的优点。它皮很厚,可以保存到明年春天。等到那时再吃,嘿!凉凉甜甜的,还是很好吃。
我的家乡是红富士苹果和金梨之乡。希望有识之士投资我的家乡,让它变得更加美丽富饶。