我爱家乡的苹果梨作文350字-小学三年级作文
我父母从市场上买了一盒苹果和梨,我非常高兴,因为这是我最喜欢的水果。
春天,梨花盛开。从远处看,果园里的整个山坡看起来像雪,从近处看,苹果树看起来像白色的大伞。一簇簇梨花像白色的蝴蝶聚集在一起。五片无瑕的花瓣围绕着深红色的雄蕊,在绿叶的映衬下显得格外美丽。
夏天,梨树结果,又小又绿。他们躲在密林里和我们玩捉迷藏,你很难找到。
秋天,苹果梨成熟了。它看起来像苹果,尝起来像梨。成熟的苹果梨扁圆形,果面淡黄色,一侧为红色,全身布满小圆点。口感酸甜,果肉细腻,梨汁饱满,非常好吃。苹果的甜味让你流口水。
冬天来了,家家户户都储存了很多苹果和梨,可以储存到明年的五六月份。这时候苹果梨更黄更红了,吃起来还是很好吃的。
我喜欢吃家乡的苹果和梨,我爱我的家乡延边,——。