小学三年级作文:家乡的苹果
我的家乡在山东,那里有丰富的苹果。苹果是球形的,大小和桃子差不多。它们的外貌很独特,通常在十月成熟。我喜欢吃家乡的水果。
苹果生长在寒冷地区,秋天是苹果生长的好季节。味道颜色形状都很吸引人。圆形。它看起来像一个小灯笼,有些像一个圆形闹钟,有些像一个小灯笼,它看起来各种各样。有绿色的,黄色的,红色的。
不仅外观漂亮,而且很好吃。肉质洁白,吃起来香甜,酥脆可口,营养丰富。含有维生素a、c等微量元素,还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果沙拉等。
我家乡的苹果怎么样?喜欢吗?你应该经常吃!