家乡的梅河大桥
虽然北京没有高楼大厦,家乡也没有泰山那样的高山,但家乡有一座美丽的梅河桥。
早上梅河桥上行人很多。有些人匆忙在桥上工作。我的老人走在桥上。一些孩子带着漂亮的书包去上学。梅河桥早上很忙。
中午梅河桥上人少,但是桥下钓鱼的人多,有的钓了几条鱼,有的钓了十几条鱼,鱼好像在说,不吃,我们不吃。梅河桥中午很舒服。
夜晚,梅河桥上挤满了人,霓虹灯照亮了所有的灯光,包括红、白、黄、绿,五颜六色,让梅河桥看起来像仙女一样耀眼。晚上去梅河桥很美。
我喜欢我们的梅河大桥和我的家乡,那么美丽的风景,难道我们不应该去看看我们的家乡吗?