雄伟的莲花大桥作文200字-小学三年级作文
美丽的中国莲香有一座雄伟的莲桥,位于莲香广昌莲花广场和森林公园旁边。
桥的两端有四只石狮子,似乎是为了保护荷花桥不受坏人的伤害。桥下有六个灯块,牢牢地支撑着桥。桥的底部很漂亮?b河,那里有小鱼在游来游去,吸引了很多人来看。
雄伟的莲花桥将广昌老城区与正在建设的河东新区连接起来,让行人来往更加方便。
荷花桥,虽然你没有宝石那么珍贵,但你有一颗真诚的心。像我们的老师一样,你把你的青春献给了我们。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,您都真诚地为我们服务。我爱你,荷花桥!