小兔过生日作文400字-小学三年级作文
兔子的生日
兔子的生日快到了。兔子妈妈让兔子采一些蘑菇,买蛋糕材料,给兔子准备一个蝴蝶形状的生日蛋糕。
兔子回来的时候看到妈妈在做蛋糕,就去找妈妈说:‘妈妈,我来帮你做个蝴蝶蛋糕,好吗?'好的。妈妈答应了。兔子捡起奶油,认真地做了起来。小兔子正在认真做,突然不小心点错了奶油。小兔子想,反正我早晚要吃。我最好先吃一点。小兔子小心翼翼地把奶油粘在手上吃了起来。味道好极了!
兔子做了蛋糕。上面有许多动物形状。等你准备好生日的时候,让大家猜猜哪一部分是给他们吃的。
晚上,森林里所有的小动物都来到兔子家庆祝它的生日。兔子说:“我们来玩个游戏,好吗?”?好的。动物们齐声回答。说完,比赛马上开始了。首先,兔子拿出之前做的蛋糕,让小动物们猜猜能吃多少。如果他们猜错了,他们会罚100元捐给灾区。你嫁过他吗?他们没事
小兔子看到朋友猜对了,心想:如果朋友猜对了,就没有钱捐给灾区了。所以兔子故意猜错,捐了100块。小伙伴们看到兔子的举动,也掏出了10元,20元,200元…
多么有意义的生日兔子啊!