植树活动1000字
3月16日是我的生日。期待生日早点到来,买自己喜欢的书和玩具,和孩子一起疯狂。今天,我和班上的一些孩子一起参加了植树活动。我很喜欢主持人超人的哥哥。他胖乎乎的:头很大,身体很胖,很可爱,会开很多幽默有趣的玩笑。但是,人家不手下留情。我和我的好朋友因为太吵被他一个人“教训了一顿”。但是我不怕他,因为他装的很认真很可爱。我觉得超人的哥哥和我小时候一样调皮。
今天的活动太丰富了:到达目的地后,我们玩游戏,带树苗,种树,午休,画画,找宝藏。快乐的活动层出不穷,快乐的心情从早到晚浮动。只要和孩子在一起,什么都开心。看,我把水桶变成了士兵的帽子。很酷吧?真的希望我种的小树和我好朋友种的小树能像我们一样一起茁壮成长,直到长成天上的大树!中午画画?怪物是我的专长。西方神话里基本没有我不知道的神仙妖怪。我妈给了我一份《山海经》。里面有很多怪物。我最喜欢一条叫胖蟋蟀的蛇。但是中国神话传说中的妖怪太少了,我比较喜欢看《希腊罗马神话故事》。里面有各种各样的怪物。姐姐小杰在我的生日礼物上放了一个权力怪兽。我好惊讶!午休时,吊床又成了我们玩耍的地方。别看它窄,能装下我们三个。吊床托着我和闺蜜荡了一会儿东荡,一会儿西荡,头晕眼花。最辛苦的活动是下午的“寻宝”。我们每个人都必须寻找11种东西:绿色、黄色、坚硬、锋利和羽毛。马腾是第一个发现黑色羽毛的人,我们都为她欢呼和钦佩。我希望她能给我那根羽毛。但是最后我们一起努力,给大家找了一根小羽毛。与其说是羽毛,不如说是鸡毛。这些平日里我们视而不见的东西,今天变得如此珍贵,以至于很难找到。最难找到的是螳螂的卵鞘,很少有孩子能找到。就连小超的妹妹都是从农民的5块钱里买的。要是邓敦在就好了!上次他在我们院子里发现了一个。呵呵,寻宝是最幸福的活动。我和孩子喜欢爬来爬去,从高处往下冲,然后故意掉在一堆软绵绵的“野海”里。衣服“受伤”了,到处都是灰尘,但我们毫发无伤,很开心.
春天在哪里?春天在哪里?春天在我们奔跑、玩耍和欢笑中。快乐加速,快,快,走!