今天,我值日。早上,我起得很早,吃了一顿丰盛的早餐。爸爸早早送我上学。
在教室里啊!早上好!同学还没来。我的任务是把垃圾桶里的垃圾拿出来。我放下书包后,直接去了健康角。我在垃圾桶里发现了一些少量的垃圾。我心想:垃圾这么少,我就不会浪费塑料袋了。我甚至把垃圾桶拿出来,扔到外面的大垃圾桶里。倒完后,我回到教室。到了教室,发现老师讲台的桌子上有很多粉笔灰,还有一些粉笔放的乱七八糟。于是,我用抹布擦了擦桌子,同时调整了讲台桌。虽然,这不是我的责任。我心想:我会做好事的!我收拾好后,回到座位上,开始读课文。
晚上,学生们打扫完地面后,我拿出垃圾,清理垃圾桶。然后,我把它放回原来的位置。我一天的任务终于结束了。