今天我值日作文300字
今天是星期一,又轮到我值日了。
放学后,学生们高兴地回家了。我和几个值班的学生呆在教室里,开始打扫卫生。我们有些人擦黑板,有些人扫地,有些人拖地板,有些人擦桌子。我的任务是布置桌椅,这是我的强项。不知道学生坐的怎么样。桌椅歪歪扭扭的,就像一条长长的弯弯曲曲的线。我小心翼翼地把他们一个个对齐,就像一个严格的教官在调整士兵的军衔一样。不一会儿,桌椅都听话了,一个个对齐了。看,桌子和椅子多整洁啊。我贡献大吗?哈哈!
不一会儿,我们打扫了教室。我想,明天我的同学们就可以在这样整洁美好的环境里学习了,我的心甜如蜜。
劳动是最光荣的。我们都应该是热爱工作的好孩子。