西瓜作文350字-小学三年级作文
夏天到了,炎热难耐的时候,人们最喜欢的水果是西瓜。因为西瓜清凉解渴,所以我特别喜欢西瓜。
西瓜圆圆的,身上有绿色的斑纹。有一次我用蔬菜切西瓜,西瓜的肉鲜红得令人垂涎,里面包着黑瓜子。
我家总是把剩下的西瓜放在冰箱里冷藏,结果所有的西瓜都变成了真正的“冰瓜”。西瓜不仅甜,它的皮还可以当瓜雕。
这也是我特别喜欢西瓜的原因。万圣节的时候,我让爷爷把西瓜剥下来,然后用长柄勺子把西瓜掏空。最后,我用小刀,在西瓜上割了两只明亮的眼睛和一张大大的嘴巴。于是,原本傻头傻脑的西瓜,立刻变成了可爱搞笑的模样。
当我盯着西瓜仔细端详的时候,惊讶的发现它竟然在对我咧着嘴傻笑!