未来的西瓜
一天晚上,我去散步。不知不觉,我走进了一片陌生的西瓜田,西瓜不仅是圆形的,还有三角形、正方形、五边形、圆柱形……这让我很惊讶。
突然,一个侏儒出现在我面前。他非常和蔼地对我说:“欢迎来到我们未来的世界。”“什么,这是未来世界吗?”“对,是2200。今天我请客。可以吃饱。”之后他拿出一把奇怪的刀,给我切了一个三角形的西瓜。嘿,这个西瓜是紫红色的。我尝过了。它尝起来像杨梅一样又酸又甜。我一下子全吃了。侏儒又给我切了一个圆柱形的西瓜。它是粉红色的,闻起来像榴莲。我不好意思把它转开,就狠狠地咬了一口。没想到味道像桃子。
当我拿起一个西瓜准备吃的时候,我被“丁丁……”吵醒了。刚才做了个梦。虽然是梦想,但也希望有一天能实现。