买西瓜作文200字-小学三年级作文
今天爸爸准备给单位买西瓜。于是我爸爸开车去了一家水果店,他以前经常在那里买西瓜。
那是因为这家水果店的西瓜又大又红,更重要的是,又好又便宜。同样大小的西瓜旁边的水果店要几毛钱!所以我爸基本都是在这家水果店买的,可以说是这家水果店的老客户了。那里所有的销售人员都认识他。爸爸去水果店,直接选西瓜。他用手敲了敲西瓜。如果发出清脆的声音,说明西瓜好,否则说明西瓜熟了,不好吃。爸爸选了四个大西瓜。
哇!这些西瓜真的很大,每个都有将近二十磅重!爸爸让他们称一下,直接搬到车上。