我喜欢吃很多水果,包括香蕉和苹果……但我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜圆圆胖胖的,像个花球。西瓜顶上是一根滚动的瓜藤,像一条小尾巴,小猪屁股在晃动、摆动。很好玩。西瓜有大有小,大的比篮球大,在你手里很重;小的只是有小球的小的,小而精致,一点也不比大西瓜差。西瓜的外皮由黑绿色的长条和绿色的背景组成,就像穿了一件绿色的外套,感觉很滑。
我用水果刀切西瓜,露出鲜红色的果肉和闪亮的黑色西瓜籽。咬一口,太甜了。如果用三个字来形容,那就是“太酷了”。
我们赶快去买又甜又香的西瓜吧。