小学三年级作文:学做西瓜冰淇淋
周六在家看报纸,看到一篇关于西瓜冰淇淋的文章。我想:这么热,如果我能给你做个西瓜冰淇淋,就太好了!
“妈妈,我想给大家做一道夏季甜点。”
“怎么办?”母亲疑惑地问。
“等我说完,你就知道了!”我自信地说。
然后,我开始按照配方准备材料。做西瓜冰淇淋,西瓜必不可少,还需要糖和水。首先,我用勺子把西瓜挖到碗里去籽。然后,将西瓜打碎,将糖和水倒入碗中,搅拌,用保鲜膜覆盖。最后,我把它放在冰箱的冷冻室里冷冻。大约三小时后就好了。
我给全家人带了西瓜冰淇淋,大家都竖起大拇指夸我:“真的好冷好好吃,你真是冰淇淋专家!”