西瓜风波作文600字-小学三年级作文
回顾童年,哪一个没有让人发笑?但最让我发笑的是“西瓜碎”的故事。
我记得那次,我妈妈每周都会买一个西瓜。今天,该吃西瓜了。一想到吃西瓜,口水就像瀑布一样。
“西瓜来了!”听妈妈喊完,一个西瓜来到我家。我马上把西瓜洗干净,用水冷却一会儿,然后就准备“杀生”了等到你爸爸回来。对了,我还要买菜,不要偷。说完,妈妈出去了。
看着那个绿绿衬衫扎着小马尾的西瓜,忍不住流口水。不知道是想吃西瓜吃多了还是怎么的。我一直在客厅里提着西瓜转来转去,不停的念着:“西瓜小姐,大小姐,西瓜小姐,请帮我把爸爸叫回来!”
不仅仅是因为没有抱紧,还因为分心了,“啪!”1、西瓜从我手里“飞”下来,变成了碎片,鲜红的果汁在我眼前晃动,我感到头晕目眩,然后什么也不知道.
醒来后发现自己躺在病床上,盖着白色的被子,手里挂着吊针。
“我怎么了?”我问。我妈笑着说:“不知道。回家发现你躺在地上,西瓜碎了,就带你去看医生。医生说你发烧了,我就在这里打点滴。”这时,我爸说:“我猜我女儿是害怕了吧?”?”我拼命点头。
后来,我心爱的西瓜依然“失踪”,但这场“西瓜风暴”却牢牢地卡在了我的心里。我想把这个故事告诉我的女儿和孙女.