好吃又好玩的西瓜
西瓜是一种可以帮助人们摆脱暑热的水果。它的皮肤是绿色的,上面有几条厚厚的黑线,后面还有一条“小尾巴”。
西瓜又酸又甜。味道酸甜,酸酸甜甜的。味道“蹦”到嘴里,人一吃就神清气爽,精神饱满。
有一天,我和哥哥米文亚在小区里玩。我拿了两个西瓜皮,抓了一些蚂蚁。米文雅的哥哥问:“你到底在干什么?”我说:“你以后就知道了。”我把五只蚂蚁放在西瓜皮上。我们看着五只蚂蚁下来,突然咕噜滚了下来,我们笑了。越看越没意思,越把西瓜皮当锋利的剪刀,在地上挠。过了一会儿,它变成了“羊”,一会儿它变成了“水枪”,一会儿它变成了“葫芦”.玩的越多越没精神,于是找了一卷胶带贴在西瓜皮上。我们现在是牛了!
这是好吃好玩的西瓜。喜欢吗?喜欢就来买一个!