变色西瓜400字
2041年,我成为了一名科学家。我闻名于世。我发明了很多实用的东西,比如无味的香烟,两栖战车。我还发明了许多种食物,如凉香蕉、无刺榴莲等。但我最引以为傲的是变色西瓜。
这个西瓜可以换成多种颜色,每种颜色都有不同的功能。换什么颜色都可以说。当它变红时,你会长出一对翅膀,带你飞向天空。当他脸色发青的时候,你会觉得轻松愉快。当你有烦恼的时候,它们会扫除你的烦恼。当它变成黄色时,你可以变成任何动物,并与其他动物交流。
遇到坏人,可以变成金子。咬一口就变成超人,两三拳就把坏人打倒。让西瓜再变黑给坏人,那坏人就变成好人,从此只做好事。
虽然现在还不是现实,但我相信到那个时候,这些东西将不再是梦想,而是会成为现实。