一天,一群精灵在大榕树下飞翔。有叮当声和钟声。潘德,潘迪,小猫,浣熊,小狗…它们都有漂亮的翅膀。
1只宠物。潘德提出了在月球上玩的建议,大家都拍手叫好,但铃儿响叮当说:“你飞起来就不飞回来了!”大家一听,都不敢去了。晚上,彼得。潘德去了铃儿响叮当。当被问及为什么不让每个人带着它去月球时,铃儿响叮当说:“因为你去了,你就失去了翅膀!”“骗人!”“信不信由你。”1只宠物。潘德愤怒地离开了。
1只宠物。潘德召集了魔法仙女小兰和小月,让他们自学登月公式:“巴拉拉能量,古塔纳,魔法仙女镜,转移。”他还教了他从月球返回地球的公式:“黑色能量,飞走,魔法仙石,飞回地球。”1只宠物。潘德很快学会了,它飞到了月球上。因为太冷,它的翅膀冻住了,它说了回家的公式,却没能飞回地球。可怜的彼得。潘德再也没有回到地球,他永远留在了月球上。每天住在月亮上,和星星聊天,玩耍。它再也见不到它的朋友了。它后悔没有听铃儿响叮当的建议。
这个故事告诉我们,做任何事情都不要走自己的路,要听别人的建议和忠告。