人有自己快乐的童年,诗歌也有自己快乐的童年。俄罗斯诗人krylov给诗歌一个快乐的童年。
诗歌被称为文学的结晶,文学作品中的最高境界,krylov写的诗是人人都爱的美,是百花齐放的美。读者们,我不是夸大其词,而是实话实说。有些人不相信我说的话,但是如果你读了这本书,你就会被说服!
这本书的特点是幽默和幽默,这是它最好的地方。笨乌鸦,狡猾的狐狸—— 《乌鸦的干酪》。这让我觉得乌鸦很骄傲,很自负。狐狸尽了最大的努力去得到奶酪。它非常聪明,是成功的捕食者。绝望的农民,温柔的死亡—— 《农夫与死神》让我觉得自己不应该太悲观,死亡有时候也有和蔼可亲的一面;诚实的樵夫,不诚实的村民—— 《樵夫与女神》它告诉我们,诚实的人会受益匪浅,而不诚实的人肯定不会有好下场。爱管闲事的梭鱼,慷慨的猫—— 《梭鱼与猫》告诉我们,要做好自己的工作,爱管闲事的人必须受苦;狐狸,可怜的骗子—— 《吃不到葡萄就说葡萄酸》,告诉我们妄下结论不好,最后必然要得到骗子的脂肪!
krylov的诗丰富多彩,我被他深深吸引。他的诗很美,很有想象力,很有哲理,我很佩服他。虽然krylov已经离开了这个世界,但我们永远不会忘记他和他的作品!