爱在身边作文300字-小学三年级作文
爱在身边
辽紫宸
我们生活在爱的怀抱里,有学校老师的爱,有家里亲人的爱。
那天早上,我和周倩发生了一点小冲突。他打我,我额头上冒出一个小包,还有一点血。我以为没事,谁知道我在做运动的时候又开始流血了。李小姐发现了,关切地问我:“你怎么了?”后来李老师让三个同学护送我去医务室换药。
曾医生给我治了伤,还包扎了。当我回到教室时,李老师和蔼地问我:“廖陈子,怎么打你的?”我把整个故事告诉了老师。老师打电话给周倩向我道歉。最后,老师以极大的热情对全班同学说:“同学们一定要团结友爱。”
啊,最好的老师李,谢谢你。