每个人都有爱,无论是躺在角落里的孤儿,还是睡在病床上的孩子。冰心曾经说过:“有了爱,就有了一切”。我也不好。因为我也被那种强大的爱包裹着。
在我心里,最爱我的人是我的爸爸妈妈。
我记得有一次,我突然发高烧,这让我更加虚弱。辛苦了一天,妈妈回来了。她二话没说,迅速拿起病历卡,一只手紧紧地抓着我,小心翼翼地下楼。路上,我妈一手抱着我的身体,一手抱着一个装着病历卡的小包,直接去了医院。听着妈妈的呼吸声,心里忐忑不安。然而,她紧紧地拥抱着我,我走不动了。母亲的脚步声渐渐变成了奔跑的声音。慢慢的,慢慢的,我妈慢了下来,好像很累。当时我的小心脏被妈妈感动了。
爱是无形的。酪我相信,爱必须围绕在每个人的身边!