我那美丽的家乡——福清作文300字-小学三年级作文
我的家乡是一个美丽的地方,那就是福清。
福清的特色菜有牡蛎饼、轻饼、九月乌龙眼、泰成四号枇杷、龙田地瓜丸。其中最著名的是轻饼,是戚继光为士兵们便于携带而制作的。蛋糕正面浮肿,上面盖着白芝麻,背面平整,有很多裂缝和坑洼。这种清淡的蛋糕家家户户、男女老少都知道。
福清风景优美,有石竹山,海口弥勒岩,平潭将军山。其中,我去过将军山,那里的山很壮丽,有的像小女孩玩耍,有的像刚从花里飞回来的蝴蝶,很美!那里的“一线天空”真是名副其实!透过我们头上的缝隙,我们只能看到天空中的一个小点。
福清是我出生的地方。它风景优美,产品丰富。我很喜欢。
这是我的家乡,美丽而宁静。