美丽的家乡作文600字-小学三年级作文
我家住在一个小山村,这是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。桃花、梨花、苹果花盛开。它们五颜六色,华丽,粉红,微红,深红……非常漂亮。草从地里爬出来。淡绿色,仿佛给大地披上了一件嫩绿的衣服。燕子从南方飞回来,叽叽喳喳。春天真是鸟语花香的季节。
夏天,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。荷花在神话盛开,看起来像仙女。它们美丽动人。夏天天气很热,我们大汗淋漓,有的在家吹电扇;有些人吃又冷又提神的冰棍。
秋天,树叶变黄,像花一样飘落下来,在林中飞舞。果园里的水果都熟了:柿子像红灯笼。苹果红、绿、红、绿,红如火,绿如秋水。梨子像金色的珍珠一样挂在树上,最吸引人的是微笑的石榴。它不仅颜色是红色的,而且香甜可口。家乡特产很多:猕猴桃、甜柿、板栗、关口葡萄、泾阳核桃,数不胜数。全国都很有名!田里的稻子熟了,像一片金色的海洋,微风吹过,清香扑鼻。
冬天,雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪。孩子们的笑声来自一个开阔的空间。他们在玩:一些人打雪仗;有的堆雪人;有滑冰。很热闹。冬天,给孩子带来无限的快乐。
我的家乡春夏秋冬都很美。随着祖国事业的发展,我的家乡会变得更加美丽。