我家住在薛城西苑小区,那里的园林景色很美。
春天是一个生机勃勃的季节。蜜蜂在采集蜂蜜,燕子和麻雀在唱歌,蝴蝶在跳舞。春是个淘气的男孩。
夏天是一个充满音乐的季节。早晨,鸟儿和青蛙一起叫,成了一首优美的交响曲。中午,知了在树上不停地唱歌,成了响亮的合唱。夏是一个喜欢唱歌的小女孩。
秋天是桂花香的季节。花园里的金桂散发着迷人的香味,一棵桂花树散发着整个花园的香味。秋天是一位慈祥的老奶奶,给了我们迷人的芬芳。
冬天是一个寂静的季节。大雪下,花园变成了一个白色的世界。花园里没有一点声音。冬天是个安静的老人。
我很高兴生活在一个繁华的春天,夏天充满音乐,秋天桂花香,冬天宁静。