我美丽的家乡400字
我的家乡在乐山,它很有吸引力,因为它是一个旅游的好地方。有雄伟的乐山大佛和美丽的峨眉山。人们喜欢去乐山大佛。
小时候在乐山长大,去过两次乐山大佛。当我看到这么多游客时,我觉得我的家乡太引人注目了。那时候我觉得特别自豪,更爱家乡。我听我妈说乐山大佛高80多米,宽50多米,是世界上最大的佛。来到乐山大佛脚下,我惊呆了。我觉得这么大的脚可以放一张大桌子在这里吃饭。看着乐山大佛的手掌,我能站好几个人。我抬头看见乐山大佛的耳朵,我能站几个大人。大佛前面是三条河的汇合处,那里河水清澈,前面有一个小岛。听说电影《神秘的乐山大佛》是在这里拍的。
啊!我的家乡太美了。我爱她。我想努力学习,掌握自己真正的技能。等我长大了,我会把家乡建设成更好的地方,让佛文化永远流传下去。