美丽的家乡作文450字-小学三年级作文
我的家乡风景如画,令人陶醉。
春天,树木长出新树枝,长出绿叶,开出美丽的花朵。每朵花都有一朵花的姿势。看这个和那个。尤其是白梨花,粉桃花,金油菜花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,好美!绿色的麦田一望无际。
夏天天气越来越热,八月份更热。狗吐舌头,鸡乱窜,鸭去河边泼水。然而,果实却在悄悄地成长。
秋天,菊仙以优美的步伐走来。果实渐渐成熟,农民的叔叔们都很开心。有黄澄澄的梨,红苹果,紫葡萄,香甜可口,让人回味无穷。
冬天,天气越来越冷。松鼠用秋天收集的野果和松果过冬。有时候,松鼠会从洞里出来看看春天是否来了。而春天飞来的燕子都飞到北方过冬,蝴蝶和蜜蜂也回家睡觉了。
这是我美丽的家乡!