我家很漂亮!
我一开门,就闻到了一股很大的香味,像是进入了一个大花园,仿佛听到了鸟儿清脆的鸣叫,看到了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。(此处省略一万字)。我的客厅右上角有一个饮水机。如果你来我家做客,只要你渴了,它就会给你水喝。真的是“喝酒帮手!”看两边的墙。它们被漆成绿色,像一片草原。墙上挂着“年年有鱼”的大横幅,顿时让墙壁焕发出一种亲情的温暖。横幅下面是我的沙发,100%柔软。如果你坐在上面,你就不想回来。沙发前面是42寸大屏幕3d模式的液晶电视。如果你在我家看《阿凡达》和《功夫熊猫》,一定会欣赏到3d的震撼效果。
等你来我家,我一定请你去我房间看看。当你走进我的房间时,我的写字台在右边。写字台和我五岁了。2007年6月12日到我房间的。它跟着我走过了很多年的风风雨雨,看着我慢慢长大,在学习上有一点点进步。写字台上有一盏台灯。每次写作业都会打开,让它做我的护眼小帮手。我的床在房间的左边。对了,还有我的保修单,每次都会让我很开心。有一次,在回家的路上,我被电线杆子砸了。回到家就开始哭,但是躺在床上就感觉软软的,各种疮马上就好了。还好我的床还有这样的疗效。
对了,我还有一个书架没介绍给你!书架上有各种各样的书。有四大名著,《十万个为什么》,《365夜》,《一千零一夜》,《大闹天宫》,《爱上语文》 …如果你喜欢书,你会在这里找到你最喜欢的,旁边还有一个衣柜。里面有二十多件衣服,可以举办时装秀。
这是我最喜欢的——我的家!喜欢吗?喜欢就一定要来我家做客!