陈骁的父亲的家乡住在水库附近,所以他对这个地区非常熟悉。所以他建议我们可以沿着水库走。
我看了看水库,不大,出去走走就好。于是,我和父亲与陈骁的父亲一起出发了。妈妈在原地休息的时候。还有几个同学和家长。起初,道路是平坦的。再往前一点,路就泥泞了。我想来这里的人应该很少。那些树,竹子,长得非常茂盛。我们根本不能动。我们必须一只手掰树叶,另一只手保护我们的脸,否则如果我们被那些树叶刮伤,就会毁容。就这样,我们一步一步艰难地走着。然而,我们只走了一小会儿,又有危险了。我前面的竹子躺在那里。我们根本过不去。因此,陈骁的父亲提议在山里建一个圈。现在,我们别无选择,只能听从陈父亲的命令。要知道,这一次真的是进退两难!我们只能硬着头皮继续前进。山上的路不容易,坑坑洼洼,树枝纵横交错,就像走迷宫一样。
就这样,我们像蜗牛一样一步一步慢慢地走着。经过我们不懈的努力,我们终于走出了这片丛林。多么惊险刺激的旅程!