校园的竹林作文300字-小学三年级作文
我的校园很美,尤其是茂密的竹林,让人赞不绝口。
春天,竹笋出来了,小黄头从竹节里出来了。他们看着整个世界眨眼睛,很可爱。雨后春笋,没几天就和我一样高了。竹叶翠绿,竹枝挺立,像苗条的少女。
夏天,当天气非常热的时候,竹林会打开它的小雨伞来遮挡我们的阳光。路过的人都忍不住来到竹林。
秋天,天空清爽,硕果累累,校园景色优美。竹叶逐渐由绿变黄。微风吹过,竹叶沙沙作响。一片片竹叶随风飘散。有的倒在地上,有的钻进孩子的脖子里,有的随风飘向远方。
冬天,寒风飕飕,校园如雪宫,竹林如雪宫中起舞的仙女,看起来是那么的清纯飘逸。
啊,我爱我的校园,我爱校园里这片郁郁葱葱的竹林。