美丽的竹林作文400字-小学三年级作文
我家旁边有一片美丽的竹林,是我和朋友们的天然天堂。我和我的朋友经常去竹林玩。满山都是绿竹。一旦走进竹林,就会闻到淡淡的清香。你会看到十几米高的大竹和手指粗的黄竹,你会听到清脆悦耳的鸟鸣。
之前竹林后面有一条小溪。听说还是泉水!小溪边的野花会让你眼花缭乱。
春天,竹林里开满了五颜六色的花,竹笋从地里长出来。它穿着棕色的外套,慢慢睁开眼睛,看着五彩缤纷的世界。它想:我要快点长大,尽快穿上绿色的长裙。
夏天,竹笋长成了高大的竹子,浓密的竹叶将竹林紧紧地封闭起来。挡住烈日,这个时候我们都喜欢在竹林里玩游戏,甚至跑步的时候也不觉得热。
秋天的傍晚,明月爬上竹林,竹林看起来更美了。可爱的萤火虫拿着灯笼在竹林里玩游戏。调皮的郭果也在竹下开演唱会。竹林在秋天生机勃勃。
冬天,竹子穿着银白色的衣服。晶莹的冰覆盖着竹叶,真的像一个冰雕。
这是一片令人陶醉的竹林。