外婆家的竹林作文300字-小学三年级作文
奶奶的竹林
外婆家后面有一片竹林,一年四季都很美。
春天,竹子贪婪地喝着溪水,取出绿芽,长出许多春天的竹笋,又肥又大,味道很甜。
夏天,花蕾变成绿叶,竹笋变得郁郁葱葱,非常茂盛。阳光透过竹叶照射在树林里
他们之间的差距就像一颗闪亮的宝石。微风吹来,竹叶摇摆,十分刺眼。如果觉得热,一旦躲到竹林里,就会突然觉得清凉。工作后,农民们会在竹林里乘凉,谈论他们的家庭事务。
秋天,竹子的叶子像蝴蝶一样落下,踩在叶子上就像踩在地毯上一样柔软,不时还有一些
一只松鼠跑去喝水,然后去竹林里玩耍,给竹林增添了一些活力。
冬天,雪压弯了竹子,竹林静悄悄的。环顾四周,弯曲的竹子像一座白色的雕像一样矗立在那里。地里的冬笋也偷偷探出头来。
但我还是希望春天快点到来。