公园游记作文500字-小学三年级作文
四川省成都市郫县实验学校三年级三班朴游记彭
星期天早上,我起得很早,因为我父母说要带我去公园玩。我拉开窗帘,看到外面有浓雾。根据我的判断,今天应该是晴天。我拉上窗帘,希望看到太阳已经高高挂在天空。当我再次拉开窗帘时,我发现雾已经散去,地平线上出现了几缕阳光。如我所料,今天是晴天。
中午,我父母带我去公园。现在是秋天,公园里到处都是黄色。草上长满了草,但是因为气温下降,草渐渐变黄枯萎。草地旁边有一个池塘。池塘很大,好几个大房子都没有它大。我蹲在池塘边仔细观察。我发现水里有一些鱼在游泳,还有很多虫子。我还发现池塘里的水被污染了,是绿色的。我父母给我租了一条船,我迫不及待地想跳上去。船摇晃了一下,我吓了一跳,赶紧回到岸边。在父母的鼓励下,我鼓起勇气再次上船。现在,我是这艘船的船长。起航!但由于某种原因,我们的船只会在同一个地方旋转,永远不会前进。经过反复实验,船终于可以前进了。没走多远就撞上了另一艘船。经过一番思考,我终于能够在湖中央自由航行了。
我坐在船上,欣赏着周围的风景。湖光山色太迷人了!经过一周的忙碌学习,去公园划船是一件愉快的事情。