国庆我们一家人出去玩,九点出发去丹霞山。六个小时后,我们终于到达丹霞山,看到这座山是如此壮观。此外,晴朗的天气使丹霞山格外美丽。我们开始上山。我们先坐缆车,从高处看丹霞山全景。坐缆车到山顶后,我们慢慢下山,去了每一个景点。刚开始的时候,我走的很轻松。山路越走越陡。从高处往外看,真的很高,脚开始软了。大约走到一半,我就走不动了。我妈买了水,休息了一下,又出发了。下山花了我将近三个小时。下山的路上,我大惊小怪。因为太累了,我拒绝下山。在妈妈的鼓励下,我克服了自己,坚持下山,回到酒店。今天,虽然我很累,但我可以看到美丽的风景和锻炼。值得。