极地海洋公园游记700字
第一部分
今天我们去了杭州极地海洋公园!还有各种极地动物——企鹅,几百条小鱼,几十条鲨鱼,海蛇,海龟,北极狐,北极狼……真的很美!我最喜欢鬼鱼和飞鱼。它们看起来都很像,像一块黑白相间的面包,在水里跳舞。但是,魔鬼鱼的眼睛和嘴巴在腹部,嘴型很有趣,像是在对我们微笑。而飞鱼,“面包”两边微微向上,有个头。嘴在头中间,尾巴很长。据资料显示,飞鱼最长的尾巴有四米。是它的4-5倍大!想知道我们在里面还看到了什么?海洋公园这一集结束了。想知道发生了什么,下次再听!
极地海洋公园游记第二集
在极地海洋公园,“海洋马戏团”的表演不可或缺。它在一个大体育场举行。整个场馆分为四个区域,最大的是表演区,有一个水深7米的水池,水池后面有一艘大型海盗船。演出开始时,一只海狮游了过来。原来海狮是海盗船长!余虽然是海盗,但一点也不可怕。他挺温顺年轻的,才4岁!一开始我以为这个海盗组织里全是动物,没想到会是这样。这到底是怎么回事?想知道发生了什么,听下分解!
极地海洋公园游记第三集
原来可爱的海盗船长游走后,海盗船上出现了四五个外国人。他们在船上又打又撕,故意跑到跳板上,假装不小心掉下去(船离水有七八米远)。五分钟后,海盗们跳上岸,用水桶给我们倒水!前几排的观众吓走了。他们的桶底其实是可以拆的,只往上面倒两三滴水!最后五只海豚出来了,他们做了很多表演:顶球,双跳,和教练一起游泳!他们游得真快!然后,节目以海豚游泳结束!