小学三年级作文:西游记续编
《西游记》补充
自从唐僧师徒回来西学,不小心掉进时间隧道,来到了2010年。他们找到一个人问:“这个捐赠者在哪里?”男人说:“这是2010年!”他们发现,如果没有工作,他们就无法养活自己。
唐僧长了头发,打扮成现代人。他想:我学识渊博,当老师也不错。面试结束后,校长说:“你知道这么多知识,我给你2600块钱一个月。可以管理3 (4)班!现在就去!”唐僧走到三(4)班,对他们说:“我姓唐。请叫我唐老师!”大家都说:“好吧。”于是唐僧当了老师。因为他性格温和,学生们都很喜欢他。
猪八戒开了个养猪场,把一头猪卖到1000元。每天都有很多好人买。他挣了很多钱,而且越来越胖了。
孙悟空的功夫不错。他改变了外表,成为了一名武术教练。一个学生700元入学,每天有十几个学生报名。孙悟空道:“我姓孙。你可以叫我孙。我就教你很高级的武功!”
沙和尚去当理发师,有一个人来剪头发。5块钱买的,一天几百人来剪!生意不错。
这是我的《西游记》传记!