有关妈妈的唠叨的作文_写人作文
妈妈什么都好,就是受不了唠叨。
我想利用休息日帮妈妈做午饭,但是很不愉快。我切好蔬菜,正要往锅里倒油。我妈唠唠叨叨的说:蔬菜用猪油炸出来才好吃。我没告诉你吗?看你记性!我一声不吭,无条件地执行了首长的命令。接下来我烧西红柿,我妈又开始了:西红柿老了,不用炒了。当我像你这么大的时候,我会.
铃铃贝尔我心里欣喜若狂,电话来得正好!你的耳朵可以安静得多。妈妈,我女儿知道你很能干,但是我没有机会!我每次只能接受你唠叨的前半部分,但是.
正当我从柜子里拿出红烧肉热一热,我妈小跑着进来:嘿嘿,把肉放进高压锅的蒸锅里。你为什么这么蠢,女孩?我终于忍不住了:妈,你就不能安静点吗?整天唠叨真没意思!我妈看着我,一句话没说就出去了。
别以为你妈妈会停止唠叨。赶紧起来。早上是学习的最佳时间。我有点慢,别磨蹭了,想直线下降?快起来!遇到这样的妈妈,我周末从来不睡懒觉。还好我成绩还可以,不然人家很可能崩溃。
前段时间天气忽冷忽热,多变。妈妈又担心了:你为什么要脱毛衣?太热了,不能穿。春天和秋天很冷。马上就要凉了。快速添加衣服。不要感冒!我答应了,但是没当回事。这么暖和,怎么能说凉了呢?母亲总是听风就是雨。结果在学校感冒了,头疼请假,肠子都悔青了。
昨天妈妈去看姐姐,晚上没回家。她走的时候告诉我:写完作业记得整理书包,一个人在家的时候早点锁门。没有妈妈的约束,我很晚才完成作业,然后就睡觉了。今天一大早匆匆收拾书包,才发现数学书没带在学校,被老师骂了一顿。
唠叨真的对我不可或缺吗?突然开始怀念妈妈的唠叨。