文具袋作文400字-小学三年级作文
文具袋
大家好!我叫文具包,黑色外套上有一个卡通人物“米老鼠”,张开双臂欢迎大家。“文具朋友,请进!”哪里可以进去?拉开我头顶的拉链,张开我大大的“大嘴”,让大家自由进出。
我的小主人给我带来了许多朋友,包括钢笔、铅笔、橡皮和尺子。一天晚上,当我的小主人正在睡觉的时候,我的胃里突然发出一声巨响。原来文具朋友吵架了。“唉,我今天真的渴了,我做出了很大的贡献。”钢笔骄傲地说,橡皮擦不服气,“你写错了多少地方!我为你揉啊揉。快看!我瘦了很多。”铅笔委屈的说:“你看,我不是越来越矮了吗?”统治者赶紧劝阻他们说:“别吵了,别吵了,想想是谁给了我们这个温暖的家。”如果文具袋哥当初以宽广的胸怀接纳了我们,我们就有了相聚的机会,不至于洒在地上,变得脏兮兮,衣衫褴褛,让我们感受到集体的温暖和友谊。" ……。
听到这里我心里很高兴,真的很想胖一点,让更多的文具朋友进来,但是这样会给小师傅增加更多的负担!你不能这样。