大家好!我是于佩大师的好帮手——一个铅笔盒。
我是我的小主人在舞蹈课上获得全勤奖时得到的纪念品。我全身是铁皮做的,是一个长20cm左右,宽7cm,高3cm的长方体。我穿着粉色的花衣服。我的小脸上,有几个五颜六色的棒棒糖,两只憨态可掬的小熊,美丽地分享着甜甜的糖果。
我和其他铅笔盒的不同之处在于我有三层。小主人休息的时候,我舒服的躺在小主人的书包里,拿着其他各种文件。小师傅要学习了,我赶紧叫了其他文具来伺候小师傅。
在我宽大的肚子里,有小师傅的各种学习工具排列整齐。第一层是小师傅的铅笔,尺子,橡皮擦。打开二楼,笔和修正带就住在那里。最小的楼层,有一些不常用的三角尺和数学工具。平时我们尽职尽责,帮助小师傅好好学习。
平时小主人总是把我打扮的干干净净,说明小主人很喜欢我,我也特别喜欢小主人。