梦游文具城500字
晚上迷迷糊糊的从电脑爬到床上,一摸枕头就睡着了。
突然,我被一股气流吸进了另一个世界。我努力睁开眼睛,却看到旧橡皮门上写着“文具城”三个字。为什么这种橡胶这么熟悉?定睛一看,其实是我昨天扔掉的橡皮。因为那个橡胶不小心掉到垃圾桶里了,我懒得捡,所以但是它为什么在这里?这是什么地方?我在想,我面前的橡胶突然显示出和人一样的身体器官。他恶狠狠地对我说:“你没想到,我在这里,这个橡皮城是你丢的文具组成的。”我一看到,果然还是有可以继续用的铅笔盒,有故意弄坏的铅芯,还有没用过的胶带橡皮。现在,他们不友好地盯着我,让我的手发抖,腿无力。我用尽最后的力气对他们说:“你们想要什么?”“我们要教训你一顿,谁叫你不要浪费东西!”文具人异口同声的回答。我吓了一跳,跑了,却不小心掉进了一个大坑。文具人一起跳.
“啊!”我尖叫起来,确定这只是一场梦后,我跑到垃圾桶,捡起橡胶,仔细擦洗。然后继续睡。
这次用文具喝茶吃饭,脸上挂满了开心的笑容…