小学三年级作文:去欢乐谷的快乐
12月2日星期六,我和父母去了欢乐谷。那里有很多好玩的游戏,比如“金矿镇漂流”“雪山飞龙”“矿车”…
我和妈妈先去了“金矿镇漂流”。那里有卖雨衣的,因为喷水的时候全身会湿,所以要卖雨衣,防止水喷到身上。我和妈妈去的时候买了两件雨衣,每件五块钱,一共十块钱。我和妈妈马上上了皮划艇。我正要出发,一声大叫传来,我感觉到十只老虎向我跑来。开始了。独木舟在移动。突然,它把我们带到了一个有上坡的山洞。“啊,出洞了!有雾!”水喷在雨衣上。又走了一段后,“哦,有个下坡!”我一下山,水又喷到了我的雨衣上。到了出口,我就去降落了。“我裤子湿了!”我惊讶地说。
然后我们去了“消防队”。我和妈妈冲上去上了车。“准备好,开始!”一声令下,我用力地、快速地上下摇晃着电杆,让车子飞快地开走。到了对面,我对准了“火”,我妈使劲摇,把水摇出来,“火”就灭了。当我们开始回归的时候,我使劲摇了摇,获得了第三名。
很晚了。我们在肯德基吃饭。我们开心地吃着汉堡、薯条、可乐,然后心满意足地回家了。