今天早上一起床就洗脸刷牙。然后我开始紧张的复习。首先,我读英语和汉语。然后我妈让我弹钢琴。当我放第二首歌的时候,我发现声音不正确。我妈让师傅修。
午饭后,我和妈妈去买凤仙花的种子。过了一会儿,我和妈妈来到了一家花店,那里的花充满了美丽的东西,五颜六色的,可爱的鸟,活泼的小鱼和美丽的花买了凤仙花后,我们慢慢走到新华书店,那里人很多,人们聚精会神地看着书。我对妈妈说,我想买一本字帖。我妈答应了。我们去了新华书店四楼,找到了初三的字帖,顺便买了一张班级通行证。我和妈妈高高兴兴地回家了。
今天真是有意义的一天。