一个星期真快!又是我最喜欢的周六和周日,但是爸爸妈妈只能休息一天,所以我们家周六吃了一顿大餐,包括红薯汤、美味的素鸡和甜玉米我妈在超市给我买了一个奶油和一瓶牛奶,我很开心!
星期天,我一个人在家,但我有空。想看电视就看电视,想出去玩就出去玩。然而,我必须在周末完成作业才能玩。幸运的是,我已经完成了老师周六布置的两天的作业,但我还有很多作业,所以我开始做作业。不一会儿,我就完成了作业。我觉得无聊,就开始画画。咚咚咚。原来是邻居阿丹的弟弟来找我玩。我教阿丹画画和写字。这个周末我过得很开心。