5月1日是国际劳动节。学校放假三天。放假前,老师带我门去鼓浪屿春游。
今天天气很舒服,阳光明媚,微风习习,蓝天白云,让人神清气爽。我们和老师来到渡口,坐船到对面的鼓浪屿。今天,我们主要参观了水下世界。虽然这不是我第一次来,但我仍然感到非常兴奋。水下世界很精彩。你走进去,仿佛变成了海里的生物,在海里和各种不知名的鱼玩游戏。之后,我们参观了海豚表演。海豚是如此可爱和灵活,似乎理解人类的语言,这让学生们笑了。精彩的海狮表演后,我们的水下之旅结束了。
看到美丽的水下动物,学到平时摸不到海底的知识,感觉今天很开心,很有意义!