快乐的“六一”作文300字-小学三年级作文
“六一”快乐
巴如意
周五,第二所学校举行了“庆祝六一”。为什么要举办活动?哦,原来校长希望我们六一过得开心。
活动在广场举行。据我估计,广场上有1000多人。我想上台的人一定很紧张。
第一场演出是《江南style》。那些人戴着墨镜,围着围兜,穿着白衬衫,骑着马,观众哄堂大笑。
其次,我们班王小洋唱的歌是如此迷人和美丽。当观众听到她的歌声时,他们突然大笑起来,变得鸦雀无声。当她唱完时,掌声雷动。
最后五班表演了《报国》。旗子上标着一个大大的“岳”字,演员拿出一张写有“献身报国”字样的纸。
这些节目真的很棒。我喜欢六一,更喜欢六一的节目。