我们的快乐之旅作文700字-小学三年级作文
为什么汤和小学三四年级周五早上这么热闹?我来告诉你!他们要去长沙一日游!我带了很多东西,黑米糕,qq糖,旺仔馒头。我们整齐地排好队,出了校门。我们小分队坐了3号车。一路上我们笑啊笑,但是两分钟之内,车上就没有声音了,嗯?为什么没有声音?哦,原来每个人都在吃自己的零食!
快看!百鸟森林,今天终于到了第一站。哇!一张大网把我们都罩住了。杨老师开玩笑说:“这大网是谭钦羊子盖的吗,一只玩皮的鸟?”。“土耳其!一只黑火鸡!”我兴奋的大叫!突然,火鸡向我竖起尾巴,好像在向我示范。杨老师解释:“据说火鸡的竖尾生气了!”哦?原来是这样的!过了一会儿,我们班的同学们纷纷发言。火鸡会吐火吗?“笨蛋!如果火鸡会吐火,这里的叔叔阿姨们会放走这只危险的动物吗?”杨老师严厉批评了我们。
现在是半个小时的解散时间,我们都走了。我们中的一些人去了湖边。有一只白棉袄的天鹅和三只黑棉袄的天鹅。顺便说一下,有一只美丽的丹顶鹤。陈小姐拿出她的照相手机,拍了几张不同形状的照片。走出鸟林很长一段路,现在是中午12点,我该吃午饭了!我们在草坪上围成小圈。一款适合大家的美味小吃,里面有茶、鸡蛋、火腿、黄瓜、萝卜干、白菜,可以丰富!我像狼一样狼吞虎咽地吃着食物。
下午,我们去了森林游乐园。可惜什么都没演,去了演艺厅。我一进去就看着哆啦a梦入迷了。
刹那间,下午两点半,我们该回家了,大家都依依不舍地踏上了回家的旅程。
多么快乐的一天!