我幸福我快乐
我很开心,我很开心
早晨,露水晶莹,蓝天染着粉红色的霞光,夏天的早晨真美。我很早就来学校了,穿着一件白色的连衣裙,头上戴着一个浅蓝色的蝴蝶结,胸前围着一条鲜红色的围巾。
一进校门,哇!几辆公交车已经停在校园里,许多学生和老师已经到达学校。他们有的在那里有说有笑,有的在一个小组里听老师讲什么,脸上都充满了喜悦。是的,你今天为什么不开心?因为,自从昨天老师说今天要带我们去参观合肥科技馆,我几乎兴奋了一晚上。我想象着神秘的自然现象,深邃的空间,神奇的海洋世界……我感到无比幸福。
今天,在老师的带领下,我们看到了有趣的光影成像,模仿自然界的雷电风暴,滑稽的海豚击球,以及许多高科技手段制作的精彩游戏,不仅学到了很多科学知识,开阔了我的视野,也让我玩得很开心,增添了我对科学的热爱。
晚上回来的时候,虽然有点累,但是心里一直很开心。我翻开日记,对这快乐的一天想了很多。我今年十一岁。这些年来,我一直被父母细心呵护。他们用勤劳的双手为我建造了舒适的建筑,为我创造了幸福的家园,让我健康的生活;在学校老师的精心培养下,他们用温暖的爱教我们知识,教育我们做人,带给我们快乐,让我快乐的成长。
晚上做了一个梦:梦见月牙对着我笑,星星陪我玩,萤火虫载着我穿过花丛,我开心地哭啊哭,笑得“咯咯”…