6月1日那天早上,我一到校就赶到了教室。当我到达教室时,我看到讲台旁边有很多东西,包括零食和玩具我的心里充满了喜悦。
过了一会,老师分东西,分完了,我们还玩了个游戏,帮小姑娘贴鼻子。游戏开始了。
第一个同学把鼻子贴在眼睛上,大家都笑了。轮到我玩了,同学们给我加油,喊救命。我拿起小女孩的鼻子对比了一下。然后我告诉老师我准备好了。老师用红领巾蒙住我的眼睛。我转过身,一动不动,轻轻地贴在黑板上。
我听到同学的笑声,心想,我发错了吗?我赶紧摘下红领巾,把鼻子凑到嘴边,我笑了。
这是我过的最幸福的六一。希望接下来的六一快点到来!