三年级童话作文:礼貌
丁铃铃,小白兔拿起电话,礼貌地说:“是谁?”。
“快点!慢点!春游要迟到了!”熊痛苦地大叫。“好的,等10分钟?我在吃早饭!”小白兔说。
两个朋友一起走到学校,大象老师领着孩子们上了去公园的公交车。在公园里,大象老师让孩子们拿出书包里的食物,开始野餐。
小熊和小白兔坐在一起。小白兔拿出一个苹果递给小熊。小熊没说谢谢就吃了。
熊还故意把吃剩的苹果扔给小狗,小狗痛得汪汪叫!小熊还在笑,小白兔冲过去扶小狗,安慰道:“小狗,你没事吧?别哭。”大家都夸小白兔有礼貌!这时,熊脸红了,说:“对不起,我不礼貌。”小白兔笑了笑,然后说:“不要紧,改正就是好孩子!”