我再也不吃糖了_爱吃糖的小猪童话作文400字
猪圆圆很喜欢糖果。今天,猪妈妈又要走了。临走时,他说:“你的牙齿在腐烂。你不能再吃糖了,你知道吗?”“我明白了,妈妈。”圆圆假惺惺地笑了。猪妈妈听了,放心地走了。
圆圆一听到关门声,就跑到柜子里拿了一盒糖。他打开盖子,抓起一把糖果塞进嘴里。他抓起一大把,结结巴巴地吃了一大口,不一会儿,一盒糖全吃光了。袁媛打着响亮的嗝去玩他最喜欢的玩具火车。
猪圆圆在玩,突然牙疼。“啊!好痛!”圆圆泪流满面。邻居熊阿姨听了,赶紧过来。她及时给猪妈妈打了电话,然后带他去了牙科医院。这时,猪妈妈也来了。
山羊医生检查了圆圆的牙齿,说:“你不能再吃糖了。你的牙齿需要拔掉。他们都有一个大洞。能不疼吗?”话刚说完,他拿起钳子拔了牙。“啊,刚才真疼。我再也不吃糖了。”猪遗憾地说。