蒲公英的旅行_童话作文
美丽的草原上有两只蒲公英。他们是毛毛和荣荣。他们也是一对好朋友。
一天,他们在草地上玩耍。突然,天空中刮起了大风。毛毛害怕地说,“结束了,结束了,现在我们要离开我们的家了。”荣蓉笑着安慰毛毛说:“你错了。如果风像一双小手一样把我们带到未知的地方呢?那我们就不要成为冒险者了!”“耶!对!我怎么没想到?”毛毛说着摇了摇他的身体。
果然,风像小手一样把毛毛和路威带到了一个未知的地方。
他们被吹到了沙漠城市,那里有一群非常热爱植物的孩子。毛毛害怕得发抖,说:“不,不,他们会伤害我们的!”因此,他们把毛毛和天鹅绒种植在一个有树荫和雨水的地方。天鹅绒说:“你又错了。如果我们一直在野外,我们就会被晒伤。”就这样,他们在这座沙漠城市里活了下来。