感谢妈妈
尚颖?
今天是母亲节。你想对你妈妈做什么或说什么?然后过来听听我的想法。
今天我妈发烧了,我和我爸赶时间。母亲节过后妈妈怎么会发烧?我和爸爸马上把妈妈送到医院,医生给她开了药,打了一针。爸爸送我们回家。爸爸接了电话,说要出差。我觉得我已经是个男人了,应该好好照顾妈妈。那天很忙,我妈也好了。本来打算给妈妈买一个500块钱的戒指,然后再买一件衣服,没有让妈妈知道,给妈妈一个惊喜。我妈下班回来,一进门第一眼就看到了那件衣服。她拿下来试了试。她摸了摸口袋里的戒指,问我是不是买的。我承认了。妈妈说你是个孝顺的孩子。你知道我为什么送这些礼物吗?因为,从小到大,我妈为我付出的太多,我们的吃的,喝的,穿的都是我妈给我们买的做的,所以我想回馈。
我还为妈妈做了一张卡片,上面写着:妈妈母亲节快乐!