感恩祖国作文450字-小学三年级作文
花谢雨露,鸟谢天,山谢地。我有很多要感谢的.
首先,我感谢父母给了我生活和温暖的家。父亲的背山承载了我十年的欢笑。母亲温柔的手擦干我委屈的眼泪.
然后,感谢老师,日复一日,年复一年,坚守在讲台上,无怨无悔地描绘了我们辉煌的童年。用青春写下不朽辉煌的篇章。成为你的学生是我最大的幸福。
最后,我最感激的是我们伟大的祖国。是祖国的“母亲”让我们现在过上了幸福的生活。从“神一”到“神七”,祖国的“母亲”经历了太多的风风雨雨。如今,这艘载人飞船用无数学者的心血向全世界证明,中国也可以在宇宙中翱翔。
当祖国的“母亲”遭受地震、洪水等自然灾害时,你的孩子伸出一双温暖的手,怀着感激之情为灾区捐款捐物。一方遇到了麻烦,所以获得了抗震救灾。
祖国,你像冉冉初升的太阳,像翱翔的巨龙。虽然你经历了很多沧桑和磨难,但是你把孩子照顾的很好,我们有一个幸福美好的今天。所以,我要感恩祖国,回馈祖国。不管你将来去哪里,你都是我的骄傲。