感恩的心作文700字-小学三年级作文
“感恩的心,谢谢你……”实习老师教我们这首歌的时候,我觉得这个世界上有很多人给我爱,我想还给他们,但我觉得最应该回报的是爸爸妈妈。
父母的爱是我生病的时候他们整夜没睡好,爸爸经常从外地回来;是你让我成功的时候不要骄傲。遇到困难时鼓励我;那是我上幼儿园的第一天,我告诉我不上学的坏处.
最让我感动的是小时候学走路。一开始我只是在助行器里横冲直撞的跑。后来我妈把一根棉绳绑在我腰上,领着我蹒跚前行。当我迈着笨拙的小脚跌跌撞撞向前走的时候,父母面对面蹲在地上。我父亲伸出胳膊对我说:“过来,过来,让我父亲抱着我。”我跳过去,倒在爸爸怀里,妈妈假装生气说:“宝贝,我不爱妈妈!”我倒在地上,在妈妈面前摸索。来回走了几天,爸妈经常带我去左海公园的草坪和沙滩。先是一步一步走,然后一步一步慢慢走。刚开始经常摔倒,爸爸妈妈都没有来扶我。他们总是轻声说:“不,你很勇敢,自己起来!”总是让自己起床,于是在父母的照顾下渐渐学会走路。
爸爸妈妈,我想对你们说谢谢!这不仅是我学会走路的第一步,也是我人生的开始。当我懈怠或疲惫的时候,你给我增添了力量和勇气。谢谢你让我改正不良的饮食习惯,多吃蔬菜,不要挑食,让我有今天的强健体魄。谢谢你让我养成了良好的阅读习惯,也谢谢你培养了我广泛的爱好。有时候我就是这么任性,让你又气又急。“可是多少爱有一寸长的草,赢第三春”,爸爸妈妈,虽然我不会永远拿第一,但我知道我是你们唯一的希望,我一定会超越你们。请放心,你儿子会努力学习,掌握他的技能。现在他只能用小小的行动来报答你,我长大了也会报答你的!