运动会-付瑞雪作文300字-小学三年级作文
游戏
furuixue
期待,期待,我们学校第十四届田径运动会终于被我期待了!
首先是开幕式,开幕式的现场,到处都是五颜六色的彩旗和鼓点,很吵。彩旗队的旗手高高地举着旗,多么威风啊!
游戏开始了。第一个项目是女子400米预赛。只听裁判一声枪响,运动员们就像离弦的箭一样飞了出去。我们班的刘嘉硕跑第一,其他运动员紧追不舍,但是追不上。我们踮起脚伸着脖子看刘家硕的比赛。最后100米,我们看到她没力气了,就大声喊:“刘嘉硕,加油,加油!”我们老师也跑得很快,陪她跑完了最后一程。刘嘉硕是第一。她跳了三英尺高。
在闭幕式上,我们班获得了二等奖。虽然我没有获得一等奖,但我很开心。
我期待着下次运动会的到来。