朋友
furuixue
朋友高嘉靖鼻梁高,刘海整齐,眼睛大亮,可爱俏皮!
她的学习在我班上名列前茅,但美中不足的是懦弱。
记得有一次上美术课,我们在叠纸,只听到“啊”。我问高嘉靖:“怎么回事?”她说,“臭虫.bug!”我说:“有那么可怕吗?让我看看,你胆小!”我拿起一小片纸,慢慢地把虫子放在上面,拿到桌子上给高嘉靖看。她抓着我的裙子说:“快,快,扔进垃圾箱,快!”“我先不扔了。玩够了就扔了。而且,太可爱了,我舍不得扔掉!”我说。高嘉靖道:“扔了,扔了!”她让我把虫子扔进垃圾箱。回来的时候她恶狠狠的说:“以后再给我看虫子,我就跟你打!”
朋友是你难过时的安慰;孤独的时候是你的肩膀;当你遇到困难时,它是你的援手;它是你悲伤时的快乐果实。