庄稼的保护神作文200字-小学三年级作文
"在稻花香中,我说,收获的一年,听听青蛙的声音."青蛙一哭,农民就有播种的希望,青蛙一哭,农民就有收获的喜悦和喜悦。然而,昔日的“作物卫士”如今却成了餐桌上的美味。当人们在享受美食时,他们是否认为一场大灾难即将发生?看,落在食物上的苍蝇正通过食道把各种病菌带入人体;蚊虫叮咬人传播多种疾病;银行家身上的害虫正在一点一点地吞噬庄稼.
长此以往,青蛙越来越少;苍蝇蚊子等害虫越来越多。很难想象人类会变成什么样子。
为了人类更美好的明天,让我们保护青蛙,爱护动物!