我的闹钟_小学状物作文300字
我在大禹一小学上学,每天六点半起床。我经常让妈妈给我打很多次电话,妈妈为了方便给我买了一个小猪闹钟。
这个闹钟全身都是粉红色的。它有两只像两颗黑珍珠一样的大眼睛,一个小小的椭圆形鼻子,两只像两把大蒲扇一样的大耳朵,头上有一朵小花。真的是一只爱美的小猪。猪头上还有个银扣。到时候闹钟会响的很甜。它的分针和时针是黑色的,只有指针是绿色的。它一直走,一直提醒我:珍惜时间!闹钟后面有两个按钮,用来设置时间。……怎样?是不是很美?
闹钟不仅漂亮,而且非常有用。每天它都会叫:“早上好!早上好!”提醒我按时起床。
这个闹钟是我生活中不可缺少的,我很喜欢!