一只小闹钟作文400字-小学三年级作文
一个小闹钟
景联小学三年级洪景毅
“走路没腿,就说没嘴。”这是什么东西?哈哈,这是我们日常生活中不可缺少的东西,——闹钟。今天我给大家介绍一下。
这个闹钟的整体造型是米老鼠,由钟帽、钟身、钟腿组成。铃铛帽其实是两只黑色的耳朵,中间有一个漂亮的红色蝴蝶结,看起来很漂亮!而且在这两只黑耳朵里,还可以放照片!它的钟身是一个大胖肚,圆圆的大红肚,也是米老鼠的头像图案。里面还有四个兄弟:老大是时针,老二是分针,老三是秒针,老三是第四时针。
四兄弟中,老大最胖,老三最瘦,老三也是四兄弟中最勤奋的。他每天坚持跑步,发出“滴答”的声音。每天第三个孩子跑12圈,最懒的大孩子用时针慢慢转动身体。这样,最大的孩子要转两圈,要一天。
这个钟腿是一个银架子。远远看去,像是穿着一双长长的银色马靴。它常常静静地站在那里。然而,闹钟可以提醒我们时间,叫醒我们。
我喜欢闹钟!它能给我们带来很大的用处。
【第11篇】小学三年级作文:小闹钟
小闹钟,叮当作响;
宝宝听到了;
小闹钟,别闹了;
让我睡一会儿。
丁、丁;
我不能迟到;
宝宝知道;
伸个懒腰,站起来。
小闹钟,辛苦;
麻烦你天天打电话;
你是我的好朋友;
我会给你颁发奖状。