秋天,天高云淡,路边遍地开着五颜六色的菊花,微风吹来阵阵清香。我们快步走进养老院。
养老院是一个孤独的地方,通常只有老人住,很孤独。我们的到来给养老院的老人带来了无限的活力。爷爷奶奶看到我们,脸上挂着甜甜的笑容。首先,我们给爷爷奶奶们带了各种各样的食物,却发现他们吃得津津有味。当我们把热水递给老人时,他们激动得流下了眼泪,急忙说:“谢谢!”我们说:“不客气!这是我们应该做的。”我看到我的一些同学帮助我的祖父捶背、洗脚、剪指甲这让他们比以往任何时候都感到温暖。我看着老人甜甜的笑容,觉得无比幸福。
太阳下山了,我们的活动结束了。在回家的路上,我想我们的孩子应该多关心老人,让他们感到温暖!如果每个人都关心孤独的老人,我们的社会会变得更好!