“家有老人,若有珍宝”,老人是我们的长辈,给我们的是爱。今天,我和我的朋友们又聚在一起了,因为我们要去养老院举行一场特别的音乐会。
在母亲的帮助下,我们准备了水、牛奶、面包、水果等食物,作为礼物送给养老院的爷爷奶奶。到了养老院,我们整齐的排好队,走进了“表演场地”。表演者在后台准备。我和李天野作为主持人,紧张地排着队,其他队员则热情地分享食物,让老人很开心。演出开始时,我和李天野完美地完成了开场白,并介绍了演出节目,郑浩文的京剧《阳光歌手三重奏》《青春修炼手册》.伙伴们唱得很卖力,他们的表演也赢得了大家的热烈掌声。
音乐会完美地结束了。我们和爷爷奶奶站在一起合影,依依不舍地离开了养老院。愿他们健康长寿,下次带给他们更多精彩的表演。