假如我变成了一只小青蛙400字
如果我变成了一只害人的青蛙,我会在农民叔叔们春天犁地播种的时候,和同伴一起拔掉地里的杂草,邀请小蚯蚓来疏松地里的泥土,帮助农民叔叔们耕种;在种植庄稼的过程中,我会和同伴一起消灭破坏庄稼的坏人。当然,我也会叫我的姐姐蜻蜓和哥哥青蛇;秋天收成好的时候,我们会把想不劳而获的害虫赶走,一起吃一顿饱饭,帮农民伯伯收割庄稼,准备来年的种植。
如果我变成了一只慷慨的青蛙,我会和同伴们一起玩耍,抓食物,分享各种美味……如果我变成了一只聪明的青蛙,像喜羊羊一样,我会想出最好的办法,在危机时刻拯救大家。
如果我成为一只勇敢的青蛙,我会自愿用青蛙士兵打败入侵我们的敌人。如果我变成一只善良的青蛙,我会帮助那些遇到困难的小动物,安慰它们,和它们交朋友,一起唱歌跳舞,玩游戏。
让我们做快乐的青蛙,没有烦恼,没有悲伤,没有自由。