小学三年级作文:假如我变成了奥特曼
暑假第二天晚上,我躺在床上迷迷糊糊的睡着了。第三天早上,我成了奥特曼。
有一天,宇宙中出现了一个怪物,于是我变成了泰罗奥特曼,飞上了天空。我刚刚飞进宇宙。怪物用一个绝招打我的时候,我摔倒了,又飞起来了。我用奥特曼飞镖打了他。怪物隐身打了我几下。我破除了迷信,怪物变回了原来的形状,准备用它的武器除掉我,除掉我的手。我加了能量和怪兽抗衡,打了五天五夜。突然,怪物把我抱到了地上,于是怪物追了过来。这时,我的红灯开始亮了,打在一辆车上。我用水獭之锤打怪物,怪物死了。
如果有人有困难,我会立即帮助别人。