假如我变成了一块面包_想象作文
今天早上醒来,发现自己已经变成了一袋面粉。然后我就被改造成了一块面包,被一个大叔带进了一个蒸汽腾腾的作坊。车间里有一台奇怪的机器,很多人在旁边工作。我被这个大叔从包里倒出来,加了点水,揉了一遍又一遍。然后,我就被扔进了一个奇怪的机器里。不知道怎么回事,我慌了,大叫:“救命!救命!”但是没人理我。突然感觉全身发热,感觉脱胎换骨,然后昏昏沉沉,神志不清…
当我醒来的时候,我意识到我已经变成了一个美味的面包,盖着果酱,装在一个盒子里!然后,我上了卡车,去了超市。
在超市里,就在它上架几分钟后,我听到一个小弟弟对他妈妈说:
“好!”
就这样,我钻进了小哥哥的肚子里,我让他尝尝我的美食。我多幸福啊!