如果我改变了,我将成为万能的哆啦a梦。因为哆啦a梦有一个神奇的口袋,爸爸不会再去上学工作了,可以帮助很多人。
如果我变成哆啦a梦,我可以拿出一双翅膀,飞得远远的。当我看到孩子丢失的气球时,我可以飞得很快,抓住它,把它还给她。看到受伤的鸟从天上掉下来,抓住它,为它治疗受伤的地方。
如果我是哆啦a梦,我可以穿越到以前的时代,看到中国人一个个被日本人的子弹打死。我会拿出口袋里的法宝,把他们送回自己的国家,让他们改变恶灵。
如果我是哆啦a梦,我可以每一分钟都去那个贫穷的山村,给那里的孩子做很多书,大房子,暖气,大学校,让山里的孩子也能像我们一样快乐的生活。
我想成为哆啦a梦。我希望人们过上更好的生活。我想给这个世界增添一些光彩,让它更加充满活力。