小学三年级作文:假如我变成了水精灵
如果我改变了,我想变成水精灵。那么,让我们向你展示水精灵的真正能力。
我穿着华丽的衣服,拍打着美丽的翅膀来到一所小房子前。一个女人想烧水给孩子喝,但是找不到。我看了看,说:“水,给你看看!”水壶装满了水。我飞啊飞,飞到了沙漠里。一个行人渴得走不动了,他的杯子里没有水了。我看了看,说:“水,给你看看!”杯子立刻装满了水。我飞啊飞,飞到了旱灾肆虐的地方。这里好久没下雨了。许多人生病或口渴。看到它我很难过。虽然我帮不了他们治病,但只要我下雨滋润大地,人就会好起来,不是吗?我说:“水,让它下雨吧!”突然天上下起了倾盆大雨,人渐渐好了。大地一片绿色,鸟儿快乐地歌唱,人们欢呼雀跃,享受着幸福的生活。我看到的时候更开心,因为我用我的能力让人开心。
如果我能改变,让这些事情发生,那该多好啊!所以我也可以帮助别人。