晚上做了一个好梦,梦见自己变成了坐在云端的美丽仙女。
在去北京的路上,我看到四个乞丐在乞讨。我很想帮助他们,但是我想:当我身无分文的时候,我以为我是一个有魔法的仙女,所以我挥舞着我的魔杖,把乞丐变成了富人。我飞了一会儿,看到了大海。我目不转睛地盯着大海。我从未见过这样的大海。太美了!飞了一会儿,突然开始下雨了。路人都跑回家或者躲在屋檐下避雨。我再次挥动魔杖,雨停了。避雨的路人开心的走出来,继续做着该做的事情。我飞啊飞,最后飞到了北京。我在北京广场看到人山人海,但我想下去看看。于是我挥动魔杖,把自己变成平民,看看大家都在干什么。我环顾四周,看到一个游客在画什么。我仔细看了一下北京的原广场。我觉得他的画真的很好很美。可以用四个字来形容:栩栩如生,我。
当神仙真好。我可以帮助别人,参观各种地方。如果我是仙女就好了。