九江世华学校四(3)班晓宇
讲师:单玉婷
如果我成为一支钢笔,
笔厂制造后,我就诞生了!我被放进了晨文具。我被贴了标签,标签上写着:2.5元。我等了三天三夜,没人给我买。第四天下午,一个小男孩想买我。他对售货员说:“阿姨,我想买这支笔。”阿姨说:“请给2.50元。”小男孩给了阿姨2.5块钱,马上带我回家,放在铅笔盒里。
第二天,小男孩带我去了学校。下课后,小男孩带着我去写,扔给我。我摔倒在坚硬的地板上。我大叫:“啊!真的好痛!”但是没人理我,大家都出去玩了。叮叮铃铃,上课铃响了!所有的学生都进来了。我不知道谁把我向前踢了一脚。唉,我被踢到桌角了。它打晕了我的头。这时,我的小主人喊道:“老师!我的笔没了!”老师环顾四周,发现我在一个小女孩的书桌前。老师把我抱起来,问小主人:“这是不是?”我的小主人说:“是的!谢谢老师!”老师说:“下次别再丢东西了!”
突然,我从床上滚了下来。向前看,我妈在给我打电话。原来这都是梦!