假如我变成一只蜜蜂作文350字-小学三年级作文
如果我变成一只蜜蜂,我会去拜访各种各样的花,让它们成为世界上独一无二的“百花蜜”,让人们品尝这种香甜可口的蜂蜜。而且这种“百花蜜”,每天都能让人开怀大笑,心情愉悦;它还有多种花香,让人感觉周身清新的香味。
如果我变成了一只蜜蜂,我会用最致命的武器,——毒针,把很多袋子绑在坏人身上。虽然这个小东西只有绣花针那么大,但是它有很多功能:不仅可以保持生长,还可以选择不同的损伤程度。就这样,被我蛰过的坏人都不敢做坏事了。
如果我变成一只蜜蜂,我会每天去花园陪我的蝴蝶姐姐们。你知道我怎么弹伴奏吗?只要用身体下面的“针”敲钢管,就能发出“叮,叮,叮……”的声音。
如果我变成一只蜜蜂,我会去看风景,飞到有花草的地方。累了就躺在雄蕊上休息;渴了就喝花蜜。
如果我变成一只蜜蜂,我的生活会变得丰富多彩!