我是一个女巫,我有一根魔杖。
有一天,我正在悠闲的逛街,看到两个小男孩在马路上玩耍。一辆“劳斯莱斯”飞驰而过,“危险”!我拿出魔杖,嘴里嘟囔了一句咒语。过了一会儿,车慢慢向后移动。我冲上前去,带着小男孩走在人行道上。“你知道危险吗?”以后不要这样了。".他们点点头,“我知道,小姐姐。".说完就高高兴兴的走了。
炎热的夏天,我冒着39摄氏度的温暖天气,大汗淋漓地走进游泳池。耶稣基督!五万平米的游泳池人多,呆在水里没用。“人走了一些!不然游泳池就爆了!我喊道,“凭什么啊?你想把我们热死吗?不要以为有魔法就可以趾高气扬,滚!一个胖女人斜眼看着我,该死!善良作为恶意!给你个教训,哼!我挥舞着魔杖,嘴里敲打着:“变成炉子,变成炉子……”“哇”人们的脸变得又黑又红,游泳池里满是汗水。“住手!求你了求你了。让我们去一些”!胖夫人苦苦哀求,我止住了魔法,看着他们:“我再给你们换八个游泳池,不要挤进游泳池,我再给你们装个电风扇”。“耶!警笛万岁!
我的女巫怎么样了?谁说女巫不好?嘻嘻,想和我交朋友的请加qq: 1297745210,我的小向日葵女巫在等他!