小学三年级作文:假如我是魔术师
如果我是魔术师,我会变成一只美丽的蝴蝶,吸引所有人。
如果我是魔术师,我会创造世界上最好的食物让每个人品尝。
如果我是一个魔术师,我让全世界的人都有翅膀,那么我就可以看到美丽的风景。
如果我是魔术师,我会把春天变得五彩缤纷,这样春天会比现在的春天更美。
如果我是魔术师,我会建造一个机器人来保护环境。当他看到垃圾时,他会把它放进垃圾箱,这样我们的地球就不会有这么多垃圾。
如果我是魔术师,我会拿着伤害人的东西,比如香烟和毒品,让它们从这个世界上消失。烟可以让我们患上肺癌,药物可以让我们患上艾滋病,所以我让他们从全世界消失,这是不治之症。
如果我是魔术师.