假如我是一朵温柔的白云400字
如果我是一朵温柔的白云,我会把每一只受伤的鸟抱在怀里,让每一只疲惫的燕子都在我头上休息。
但是,如果变成下雨天,我就不开心了,整天穿着黑衣服,皱着眉头。但是,只要我忍久了,明媚的阳光就会出来,我晒着会更舒服。它还能烘干人的衣服。所以,明媚的阳光是我的知己。
现在,我们来谈谈月亮姐姐!有时是圆的,有时是弯的。很搞笑。有一次我问月嫂:“月嫂,我能帮你做件衣服吗?”它说:“非常感谢,但是我有时候是圆的,有时候是弯的。你是做什么的?”我说:“我做两件衣服,一大一小。圆的时候穿大的,弯的时候穿小的。你就不能做吗?”月姐赶紧说:“谢谢!”
所以,在天上,我有两个好朋友,因为他们随时都可以发出温暖的爱。