假如我独自旅行……作文350字-小学三年级作文
如果有一天,我要独自旅行,只能带一样东西,我一定会选择天文望远镜,因为我喜欢无边无际的蓝天,那里有神秘的画面和场景。在这些好看的图文里,有我的星座——射手座。
湖水亮如镜;岸边的草闪着光,估计是萤火虫在玩捉迷藏;蝴蝶仙子蜷缩着,藏在蓓蕾里,静静地睡着了。我也静静地躺在船上,看着天空中闪烁的星星。我拿起望远镜,看到了射手座,它有一对白色的翅膀,手里拿着一张弓和箭,好像接到命令就会发射箭一样。星星闪烁着,像孩子调皮地眨着眼睛,闪闪发光,可爱极了!
用天文望远镜,我看到了天空中许多美丽壮观的景象,我能清楚地看到姐姐的“心思”!我不知道明天晚上能看到什么星星。哦!对了,瓢虫姐姐邀请我参加他们的看星会!