假如我是池中的一朵荷花作文200字-小学三年级作文
如果我是池里的一朵莲花,我会看到哥哥姐姐们站得高高的,亭亭玉立。我周围快乐的小鱼在玩耍,讲着许多美丽的故事。美丽的蜻蜓在说笑,站在白色的花瓣上。可爱的小水滴舒服地躺在荷叶上,懒洋洋地晒着太阳。
就在这时,我听到“呱”!“呱”!“呱”!三次,乍一看,原来是青蛙在圆荷叶上唱着美妙的歌,吹来一阵东南风。它仿佛在赞美我,“你真美,你真美!”旁边三四朵莲花听到风声,低声说,好像在夸我。
这时我突然想到,如果我有一架钢琴,我会弹《风荷颂》来放松自己。如果我有笔,我一定要画一池荷花作为美好的纪念。