小学三年级作文:假如我是地球美容师
如果我是一名地球美容师,我会让地球看起来干净美丽,就像一个仙境,让地球的每个角落都充满明亮的阳光。我会告诫人们,水不能失去,因为水是生命的摇篮,也是守护生命的天使,所以不能亵渎。让地球母亲露出会心的微笑。如果我是地球的美容师,我一定会把地球母亲打扮成绿色,把沙漠黄土变成绿色的海洋。让天更蓝,山更绿,水更清,空气更清新。鸟儿在蓝天下自由飞翔,鱼儿在清澈见底的河里自由游动,可爱的小动物在草地上无忧无虑的玩耍。如果我是地球美容师,我会让人保护环境和卫生。地球不再被灰尘、沙尘暴和阴霾所覆盖,道路畅通无阻。孩子们快乐地上学,人们感觉更好。