假如我是汽车设计师200字
如果我是一名汽车设计师,我会发明一款世界上独一无二的汽车。
这种车很安全,车身用铁加固。还有防护胎,既防火又耐用。这辆车不仅安全,而且环保!它可以在几秒钟内达到最高速度,不会排放一丝废气。因为汽车装有马达,所以它将实现零污染和保护环境。
还有,这款车的独特之处就是:当你不小心把车开进水里,它能自己浮起来,就像一条船。更重要的是,如果你开得太快,停不下来,安装在车上的“自动刹车系统”就会感应到。尽可能把汽车的轮子夹紧,这样汽车就能在几秒钟内快速停下来。这辆车的雨刷可以自动调节。万一下大雨,雨刷会“刷”窗户。如果毛毛下雨,雨刷会慢下来,在窗户上慢慢移动.
车内经典豪华,有几个机械臂。当你的手机响起,它会把它放在你耳边;当你开车时,它会主动打开音响,为你导航;晚上小偷偷车的时候会模仿警笛吓跑小偷…
这是我的愿望。你的愿望是什么?