假如我是孙悟空300字
如果我在孙悟空,我会给穷孩子一个免费的食堂,让他们吃到美味的饭菜,拥有健康的身体。如果我有很多家具和食物,我会让贫困家庭有足够的食物和衣服。如果我是孙悟空,我会把世界上的汽车变成绿色汽车。如果我是孙悟空。我想把被污染的河流变成晶莹剔透的河流,让人们每天都能喝到清澈甘甜的水,拥有强健的体魄。
如果我是孙悟空。当空气被污染时,我想把丢弃的东西变成有用的东西。我要创造无数的空气净化器,让人们每天都能呼吸到新鲜的空气。
如果我是孙悟空,我会把世界上的白色污染变成书,让贫穷的孩子获得丰富的知识。