假如我是21世纪的孙悟空作文700字-小学三年级作文
看完电视剧《西游记》,脑海里总会浮现出孙悟空威严的样子:手持“如意金箍棒”,身穿紫金战甲,头戴紫金王冠,看起来真的令人羡慕/甚至更令人敬佩。在护送师父去西天取经的路上,孙悟空有一双识妖认魔的眼睛,只要“如意金箍棒”降妖除魔。唉/要是有孙悟空的金箍棒,惹眼,七十二变就好了/
如果我是21世纪的孙悟空,我一定要维护祖国和人民的财产和安全,对待违法破坏的犯罪分子,交给公安机关,让他们尝尝法律的味道,得到应有的报应,得到应有的惩罚,不让他们逍遥法外,害人害己。
如果我是21世纪的孙悟空,我会让最后的“筋斗云”飞上天,告诉各行各业的神灵,让他们在规定的时间内在某个地方打雷闪电,刮风下雨,让生活在祖国土地上的各族人民生活在好天气里,获得丰收。到那时,全国人民都将过上幸福安宁的小康生活。
如果我是21世纪的孙悟空,我也会发明一种纽扣式的更精准的“防震仪”,尽早的给人们预测地震变化,我也会把沙漠变成绿洲.
如果我是21世纪的孙悟空,我也会发明一种能攻能防,杀伤力强,敌人看不到的武器来保卫祖国,绝不允许美国这样的霸权国家随意轰炸我们的大使馆,摧毁我们的军机,霸占我们的领空,绝不允许他们欺负弱小,制造麻烦,做任何有辱我们尊严的事情。
啊/这个“孙悟空”真能干。但是,我的“神力”并没有练好。从现在开始,我必须加倍努力学习文化和科学知识,培养比“孙悟空”更强的能力。到那时,我们这个21世纪的“孙悟空”,一定会把伟大的社会主义祖国建设得更加富强。