如果我是魔法少女,我会让人幸福。
“铃铃贝尔。”放学后,我想邀请我的同学去我改造的游乐园玩。我以姚明的速度向前冲,冲到一块空地上,然后改造成一个游乐园。当他们来的时候,有些人只是坐在秋千上,有些人跑步,有些人跳绳。一个同学渴了,就去小溪边喝水。“哇!这是酸奶!”他们一听到这话,就赶紧跑到小溪边喝酸奶。另一个同学不甘示弱,勇敢尝试。他舔了舔秋千上的椅子。“哇!这是冰棍!”之后大部分同学跑到秋千上狼吞虎咽。几个学生想尝试游乐园里的一切。“得了吧,清云是棉花糖!”“嘿!花瓣是软糖!”“伙伴们!树叶是爆米花!树一定是长棉花糖!”.你看,他们多幸福啊!
如果我是魔法少女,我会做更多让人开心的事!