如果我能成为天使,我会用我的魔法帮助别人。
我飞到了桥上。在上坡上,一个老人在奋力推着轮椅,快要滑下去了。这时候我使出我的魔法,老人的轮椅不但没有滑下来,还自己留下了。
我来到河边,一些小男孩正在那里玩耍。突然,一个小男孩掉进了河里,我用巨大的魔法救了他。
我又来商场了。我看到一个三岁多的小女孩在商场门口哭。于是我问她为什么哭,她说“我妈不在了”。于是,我用了千里眼魔法,看到一个阿姨焦急地走来走去,大喊:“我的孩子呢?”于是我变成了会员,带着小女孩去找他妈妈。
如果我真的成为天使,我会帮助更多的人。