如果我是一只黄鹂,我会穿上漂亮的衣服,在无边的蓝天中尽情飞翔。厌倦了飞行,我在多叶的树上唱着美丽的春光。
如果我是一条鱼,我会在茫茫大海中穿梭,看着五颜六色的珊瑚和五颜六色的贝壳。偶尔会从水里跳出来,看着五彩斑斓的世界。
如果我是一颗露珠,我会在月亮渐暗的早晨,看着这个奇妙的世界。当太阳从东方的冉冉升起时,我滋润着等待醒来的花草。
如果我是一片叶子,我会在春天醒来。夏天为地球的夏天;秋天,我会悄悄地把树枝放下,给树的母亲当肥料。
如果我是一朵小花,我会在春雨中默默绽放。雨停了,我会在风中起舞,展示我美丽的脸庞,让大自然更加美丽。
如果我是.