假如我是一位科学家作文100字-小学三年级作文
如果我是一名科学家,我会发明一个能帮助人们做事的机器人。如果晚上有小偷来了,机器人会警告:“有小偷!有贼!”这时,小偷会害怕,心跳会加快。如果它的主人要求它打扫房子,它会立即开始打扫,它可以打扫每个角落。如果有人到处扔垃圾,它会马上捡起垃圾扔进垃圾箱,跑去和到处扔垃圾的人讲道理。如果有人在路上晕倒等事情,它会冲过去,好好对他.
我要发明一种可以在天空中、宇宙中、地面上、地下、海里行驶的汽车。在天空中,我们可以看到像绵羊一样的白云和燃烧的太阳。宇宙中可以看到无数闪亮的星星。在地面上,你可以在宽阔的道路上奔跑。中间的地面很热,但是车里一点都不热。在海里和在陆地上一样快.
唉!我最好读本书。毕竟这还是幻想。