如果我是一名优秀光荣的军人,我会不惜一切代价保卫祖国。虽然死亡就像敲打窗户的雨滴我的决心无法改变,因为它对我来说并不可怕,而是一种荣耀。我相信中国所有的受害者都是我无私的精神,他们都有漠视自己生命的精神!所以我也会有一个——忘了我的心,因为_ _“我是军人!”
如果我是军人,我会唱国歌,保卫祖国,守卫国界。我想让中国走向和平与友谊,让社会稳定,让家庭和平。不管我是当下士还是当上将,我都会尽力做好自己的工作。列兵或者中校,我都会服从命令。
如果我是一名士兵,我会保卫我们的祖国——中国。如果我用生命书写辉煌,我不会感到一丝遗憾,而是无比光荣!