期末考试前作文500字-小学三年级作文
期末考试(之前)
期末考试前,你可能看不到我们下面,因为我们都在复习,我婆婆也说过“养兵千日,用兵一时”,所以最后一定要努力,一定会取得最大的成绩。我们都在家里学习,所以我比较好,我觉得这是最好的复习方式。
我和婆婆在家里读书。因为我爸妈这几天很忙,没时间管我学习,但是我和婆婆在家也是学习很认真的。虽然我婆婆没有我爸厉害,但是他们可以让我婆婆当老师。虽然婆婆那么大,但是婆婆还是很厉害的。
我和婆婆复习的时候,婆婆教的认真,听的认真,所以我跟婆婆学的很快。但是婆婆看我做电脑练习的时候,婆婆头上有点花,所以我还是少做了电脑练习。
婆婆有时候会误导我,但我会帮她改正,所以我觉得婆婆是个很好的老师,我很喜欢我的老师。
爸爸妈妈偶尔会帮我复习。我觉得他们说的太深奥了,我理解不了。但是我的爸爸妈妈也是我很好的老师。
我很喜欢我的期末考试,因为期末考试后有假期,所以我很喜欢期末考试。我觉得期末考试是考验你这学期过得怎么样,感觉很好。