三年级的期末的作文
“喂!”我不禁叹了口气。经过今天的努力,巩固这学期所有知识的期末考试即将到来。也许,对于尖子生来说,是天堂,对于中下游学生来说,是地狱!
虽然是尖子生,但心里还是忐忑,思绪纵横:哦!考试来了!如果考试不及格,你就完了!别考砸了!努力考一个学习型!期末考试前,我认真的完成了复习。复习的时候,尤其是语文(作文),写了很多复习后的作文对我来说是小菜一碟。但是我特别紧张的是普通阅读拼音和写单词的基础知识。我有时很粗心。基础部分基本承载了我所有的观点,但在构图上更胜一筹。数学方面,我也在不断巩固一些公式,尤其是一些重要的公式,我会牢牢记住,背下来。英语,对我来说,可能是一块小石头,很容易捡起来,但在别人面前,就相当于一座泰山,无论如何也分不开!但是,我复习了英语。反复听磁带背单词后,一些不需要背的难词就牢牢地记在了脑子里。我觉得我的考试成绩应该是我巩固复习后的一个苦恼。但是,如果是这样的话,我的心里会很高兴。
朋友们,明天我就要考试了,默默的祝我成绩好,我会一直感谢你们!