反思三年级期末考试作文300字-小学三年级作文
反思过去
我初三的时候,期末考试没有考到95分,甚至90分。我很惭愧,只得了88.5。这篇论文本身很简单,但是我还是考砸了。不知道怎么回事,越简单越容易考不上,觉得丢人。
但是不用考的时候很紧张,考的时候很平静。考完试,发现自己考的很差。我也很痛苦。数学是考试多的学科,我最讨厌的是数学。我真的不知道该怎么办。
我妈妈叫我学数学。我别无选择。我答应妈妈学数学,但是做不好。过了两个月,数学还是没学,数学也没学好。这说明我没有数学天赋。我妈对我很失望,但是我知道我妈想让我什么都掌握,但是我知道不管人家学多少,我都掌握不了,所以我很失望。
唉,为什么我没有数学天赋?我真的很想有数学天赋!但是当我不这么认为的时候,我还是很讨厌数学。