期末作文200字 期末总评
耶!转眼间一个学期就过去了,到了期末就忙起来了。回顾这学期的学习过程,感觉自己进步了,感觉自己退步了。怎么回事?我仔细想了想,发现还是有很多缺点:上课不爱举手发言,写字不认真,作文有待提高,听写能力差,考试总是粗心大意,学习态度不够认真,成绩上不去。但是我也有很多优点:热爱自己的班级,经常为班级做好事,喜欢为老师做事,每天按时完成作业,上课纪律好,不被老师批评,和同学相处融洽,热爱运动,每天坚持游泳,特别喜欢读书。在学校层面也被评为“三好学生”。下学期一定要通过上一段楼梯来改正自己的缺点和争取。