知道期末考试成绩之后作文200字-小学三年级作文
自从期末考试后,我的内心总是有点不安,因为我总是害怕考试不及格。天天担心考试成绩。今天终于知道自己的成绩了,但是看到自己糟糕的成绩还是忍不住感到害怕。这大概是我考试以来最差的成绩了。我语文只考了92.5分,但是因为某些原因英语扣了2分,但是在我报分之前,我的英语是百分百自信的。数学也让我失望,只考了105分。爸爸妈妈发现后,只说了四个字:“继续努力”。这是符合他们的做法的,因为我的考试再差,他们也只是用这四个字来表达。
反正考试结束了。“继续努力”我只能用这四个字鞭策自己,下次一定会取得好成绩。