动物园游玩三年级作文
发布时间:2022-07-16 12:04:12 查看人数:24
星期天早上,阳光明媚,我妈妈带我和妹妹去动物园玩。我们很开心。
当我们到达动物园时,我们首先来看小海狮表演。我们看了小海狮的表演环。他们非常聪明。当他们丢失戒指时,他们很快就在主人没有注意到的时候把戒指戴在脖子上,球被举到了水面上。当球放得太低时,它没有跳。当它被放到高处时,它跳了起来。最后,它看着小海狮打滚跳舞。
我们一路玩着看着。我们看到了活泼可爱的袋鼠,优雅的长颈鹿,美丽的孔雀,长鼻子的大象,雄伟的老虎,可怕的蟒蛇,等等。时间过得真快,已经下午四点了。最后,我们满心欢喜地不情愿地离开了动物园。