红山动物园之旅300字
同学们,你们都去过红山动物园吗?你见过红山动物园的大猩猩吗?如果不是,今天听我说!
这里有一只大猩猩,既有趣又可爱。有时候,它看着你就像玻璃桌上的一条小鱼。有时候,它梳着怪异的发型,就像一个喜欢时尚的大明星;有时,它用它黄色的大牙齿对我们咧嘴一笑。它的一举一动都深受人们的喜爱。没有,我拿了个苹果逗它。它用手指碰了碰杯子,在嘴里舔了一遍又一遍。原来他以为自己已经吃过甜苹果了。我再想逗他的时候,他害羞的躲了起来,真的让我很开心。
嗯,这里的大猩猩很有趣!快来参观!对了,忘了告诉你这是“南京洪山动物园”。别忘了!