秋天的小花园500字
周六,我去我家楼下的小花园散步。我抬头看着天空,看到天空是如此的蓝,云是如此的轻。秋天真的很高,天空很亮。阳光照耀着大地。秋天带着轻盈的脚步悄悄来到人间,人们纷纷换上秋装。
当我来到草地时,地上的草仍然是绿色的。偶尔发现几棵枯黄的小草。看,我旁边的那棵树,树上的叶子开始东倒西歪落下几片黄、红、黄的叶子,就像一群五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。现在虽然是秋天,但远处花坛里的花还在争先恐后地开着。看,有黄色、紫色和紫色。有白色的有无数的。我沿着佛经走,两边有很多树,包括33,360棵大叶紫薇、柳树、榕树、梧桐树和芒果树这使得小花园的秋色更加迷人。看,绿柳像女孩子的头发。
一阵秋风吹过,让人神清气爽。风还带着花坛里花的香味,让人陶醉在香味中。树上的鸟儿在枝头欢快地唱着清脆的歌,仿佛在歌颂这秋天的色彩。这真是一个美丽的地方。凉爽的秋风吹着树叶,我听到树叶的沙沙声,仿佛在告诉人们:‘秋天到了!’
秋天的小花园真的很美。