今晚,我父母带我去看了城墙灯会。
我们从南门进去,一进去我的眼睛就亮了,这里的灯光明亮而金黄。一个大大的春字出现在我面前,春字里有一只可爱的小老鼠,手里拿着一个吉祥的祝福。春天这个词的两边有两只大象。他还背着一只骄傲的小老鼠,告诉我们鼠年要到了。城墙上挂着美丽的飞行图案,美丽的灯笼照亮了xi的夜晚!
然后我们上了城墙,那里有更多更好更漂亮的灯笼。有奥运福娃灯笼,大家都在争着和自己喜欢的福娃拍照;还有生日灯笼,旁边飞着两条龙,许愿“幸福如东海,寿比南山”。我最喜欢的是灯笼“年年有余”。两条红鲤鱼嘴里还在喷着泡泡,活灵活现。我们追着周围的泡泡,聚集了很多笑点和笑点。美丽的灯笼让古老的城墙更加美丽!
元宵节有许多游戏。我玩过激光打靶和钓鱼游戏。
我不情愿地在和平门下了墙。明年一定再来!