今天,我的朋友们,我的爸爸妈妈,我的阿姨去三石岗乡的桃花园看桃花。在路上,我看到了油菜花和山羊。那是我第一次看到山羊,我就和它们合影。
到了桃园,可以看到外面一大片桃花。早在《诗经》,桃花就有一段描述:“桃死,烧其花”,说明它是那么的温润细腻,好像随时都会燃烧,很美!进入桃花源后,我们拍了很多照片。桃花有白色,浅粉色,深粉色,大红色。他们真的很美!园内不仅有桃花,还有双人自行车、竹筏、圈乐、大型风筝、大型交响演出。我把我的愿望写在纸上,挂在花园许愿走廊的竹子上。如果我告诉他们,就无效了。走累了,我们铺了一张大“地毯”。我们躺在“地毯”上,边听交响乐边吃饭。真的很自由,但是我爸在草地上抽烟,我却快要晕过去了。
中午,我们不得不离开,我的脸上挂着不情愿的表情。