兴兰只恢复了三个精灵。她听说月季花被称为花中皇后,有200多个品种,所以她想看月季花。
“喂,你是谁?星兰?我叫玉泽!”一个穿着茶花的花精灵来了。
“郁泽?你是月季花精灵吗?”
“不,我是山茶花精灵,我的头饰是山茶花蝴蝶结,我的衣服是山茶花做的连衣裙,还有山茶花耳环和山茶花靴子。我是玉泽,不是月季花精灵!我承认你已经被我追回来了,但你必须保证你能追回花精灵——月季精灵之王:方婷!”
“好,我追回你!玉泽!”
玉泽就是这样恢复的.
月季花精灵出现了.
“啊,兴兰!你来了,我们找你好久了!”
"星域,星域,梅颖,八哥女王,还有其他花精灵?"兴兰不解。要不要全家动员起来追回这个花精灵?
碧八哥皇后说:“小心找回月季精灵。她很容易伤害花精灵。连我的魔法都不足以挽回她!”星语接着说:“所以我们必须团结一致!”星星可以召唤水滴和幸运核,大家一起冲刺!
兴兰还召唤水丝,水丝和水滴一起,用的招数:“水仙盾!”月季花精神发挥出超能力属性的“月帝之力”,然后水仙盾立刻挡住,但是好像不管用。月皇之力穿过水仙之盾。
“幸运芯,用雏菊幻影!”星可以点。星宇趁机与晋阳换人,在背后暗中攻击方婷。
“黛西幻影!”幸运的是,核心一边说,一边忙碌着,然后不停地绕着方婷旋转,但是神奇强大的方婷却用月亮皇帝的力量把它释放到了她的周围。结果忙核被打倒了,只剩下真核,忙核坏了。
“好像不行!”幸芯说。“谁说没有?”改变了身体的星语,立刻用上了它的绝招:金光闪耀!但是星宇好像要输了。幸运的是,兴兰及时召唤了明治,然后利用雨和霾的光,使方婷受到打击,但没有打倒。在这种情况下,兴兰可以心急如焚,叫出刚刚恢复的玉泽,用茶灵隐身的绝招,配合兴信,一个忙一个看不见。宇泽把自己无形的力量辐射给星心,星心隐身忙碌,一个个两个地方的隐身偷偷包围着方婷,方婷还没察觉。
兴看看兴新,然后用眼神给兴暗示。邢欣眨了眨眼睛,回应道,然后继续绕着方婷转。星宇把破隐身药水洒在早已做好蝴蝶雨攻击准备的星心身上。蝴蝶雨用了飞蝶的翅膀,星心被破隐身药水一下子打翻了。方婷震惊了。